La próxima vez que tengas invitados para cenar, intenta hacer este atún con sésamo.
Es el tipo de comida que se ve muy llamativa cuando se sirve en el plato, con el atún sobre el colorido adobo como si se sirviera en un restaurante.
Y cuando sus invitados lloren por la profundidad del sabor, no deje que digan: «¡Oh, solo tomó 20 minutos!» Todo lo que tienes que hacer es seguir adelante y corregir su pronunciación de jícama (hick-uh-mah), y poseerla como #bossbabe.
Ingredientes
Pasos
- Combine la salsa de soya, la pimienta negra y 1⁄2 cucharadita de aceite en un tazón pequeño. Agregue el repollo, la jícama, las naranjas, el pimiento morrón, la cebolleta y las semillas de sésamo. Revuelva para combinar y reserve.
- Precaliente la parrilla sin cocer a fuego alto. Frote el atún por ambos lados con la 1⁄2 cucharadita restante de aceite.
- Cocine el atún de 3 a 4 minutos por cada lado. Retire de la tabla de cortar y corte en rodajas finas contra el grano.
- Coloque una cama de escoria de jícama en un plato para servir. Cubra con atún y sirva inmediatamente.
MAS SOBRE ESTA RECETA
El repollo rojo y las mandarinas agregan color y muchos nutrientes al plato, mientras que la jícama contiene fibra insoluble que reduce los picos de azúcar en la sangre y ayuda a la digestión. Y no nos olvidemos del protagonista de la comida: el atún. Mi pescado favorito es una gran fuente de ácidos grasos omega-3 saludables para el corazón.
Atún al sésamo con ensalada de repollo y jícama
La próxima vez que tengas invitados para cenar, intenta hacer este atún con sésamo.
maquillaje
es
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2022-10-20

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