Bacalao al Horno con Almendras y Hierbas

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Le



erin parek



, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Síguela en Instagram en



@erinparekh_



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Todos buscamos recetas ligeras, nutritivas, llenas de verdura. Aquí, me estoy tomando un descanso de lo predecible (¡pechuga de pollo!) Con un delicioso bacalao salvaje al horno. Sirva junto con verduras salteadas para una cena completa.





Ingredientes

4 filetes de 4 a 5 onzas de bacalao salvaje o halibut

1/2 taza de almendras crudas, picadas en trozos grandes

1/4 taza de perejil fresco, picado

Ralladura de un limón, guarde las rodajas para servir

1 cucharada de aceite de oliva, más para rociar

4 cucharaditas de mostaza Dijon

Sal marina fina y pimienta al gusto





Pasos

  1. Precaliente el horno a 400 F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

  2. Combine las almendras picadas, el perejil, la ralladura de limón, una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta en un tazón pequeño.

  3. Coloque los filetes de bacalao en la bandeja para hornear y agregue aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta por todos lados.

  4. Extienda una cucharadita de mostaza Dijon encima de cada filete.

  5. Divide suavemente y presiona la mezcla de almendras sobre la parte superior de cada filete.

  6. Coloque los filetes en el horno y hornee durante ocho a 10 minutos hasta que el pescado esté opaco con hojuelas en el medio.

  7. Servir mientras aún está caliente con jugo de limón fresco.



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Este pescado blanco de sabor ligero es lo suficientemente bueno para el cocinero casero más relajado y si se hornea en el horno no se puede proteger en esencia. Aunque el bacalao no tiene un alto contenido de ácidos grasos omega-3 como el salmón, sigue siendo una gran fuente de proteínas, vitaminas B y minerales. También es relativamente bajo en mercurio. Busque bacalao salvaje capturado congelado para la opción de degustación más fresca. Por lo general, es más barato que comprar pescado sin receta.

Siéntete libre de cambiar las nueces y las hierbas como quieras: también me encantan el eneldo, la albahaca, la macadamia, las nueces y las semillas de calabaza. Y mientras el pescado se cuece, yo lo hago

calabacines salteados con espinacas y alcaparras

para un lado rápido lleno de vegetales.



(Foto / s: Erin Parekh)



2022-10-20

Bacalao al Horno con Almendras y Hierbas

Leerin parek, Entrenador de salud certificado en alimentación nutricional. Síguela en Instagram en @erinparekh_.

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Bacalao al Horno con Almendras y Hierbas

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