Bacalao al horno con especias mediterráneas

Luego, todo estará impregnado de sabores mediterráneos como el ajo, el aceite de oliva y el tomillo. Cuando los calabacines y los tomates frescos estén en el mercado de agricultores, querrá comprarlos en fanegas. Eso significa que tendrá mucho para poner en capas sobre su pescado fresco y papas. Cuando los calabacines y los tomates frescos estén en el mercado de agricultores, querrá comprarlos en fanegas. Eso significa que tendrá mucho para poner en capas sobre su pescado fresco y papas. Esta es probablemente la comida de verano perfecta que disfruta la multitud. Esta es

 

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Esta es probablemente la comida de verano perfecta que disfruta la multitud.

Cuando los calabacines y los tomates frescos estén en el mercado de agricultores, querrá comprarlos en fanegas. Eso significa que tendrá mucho para poner en capas sobre su pescado fresco y papas.

Luego, todo estará impregnado de sabores mediterráneos como el ajo, el aceite de oliva y el tomillo.

No solo impresionarás a todos con los que cocinas con lo delicioso que es este vino blanco crujiente al aire libre, sino que también es un gran ejemplo de por qué la Dieta Mediterránea sabe sobre la promoción de la salud y la longevidad.



Ingredientes

4 papas frescas o rojas brillantes, enjuagadas y revueltas

2 cucharadas de aceite de oliva, dividido

4 (5 onzas) de filete de bacalao

2 cucharaditas de ajo, carne picada

1 cucharadita de tomillo seco

1 tomate mediano, cortado en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor

1 calabacín pequeño dorado o verde, en rodajas

1 cebolla amarilla pequeña o ensalada, en rodajas finas



Pasos

  1. Llena la cacerola mediana con agua y lleva a ebullición. Agregue las papas y cocine hasta que estén tiernas, aproximadamente 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Cortar en rodajas de ¼ de pulgada de espesor.
  2. Precaliente el horno a 400 F.
  3. Cubre la fuente para hornear con 1 cucharada de aceite de oliva.
  4. Coloque los filetes, con la piel hacia abajo, en una fuente para horno. Frote la superficie del filete uniformemente con ajo y tomillo. Sazone con sal y pimienta negra recién molida.
  5. Divide y coloca rodajas de patata en dos capas encima de cada filete de bacalao, superponiéndolas para que encajen, dejando espacio para los tomates y los calabacines entre ellas.
  6. Divide y coloca rodajas de tomate en el centro de cada filete, alternando con calabacín.
  7. Extienda la cebolla encima y rocíe con el aceite de oliva restante.
  8. Hornee hasta que el pescado esté completamente opaco, unos 20 minutos. Adorne con albahaca picada o perejil, si lo desea.

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Una gran razón para expresarlo: es muy bueno para tu corazón. Tanto el bacalao como el aceite de oliva son fuentes ricas en omega-3, que son ácidos grasos relacionados con un menor riesgo de enfermedades del corazón. Y los tomates contienen licopeno, un fitonutriente también conocido por proteger su músculo más importante.


Bacalao al horno con especias mediterráneas

Cuando los calabacines y los tomates frescos estén en el mercado de agricultores, querrá comprarlos en fanegas. Eso significa que tendrá mucho para poner e

maquillaje

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2022-10-20

 

Bacalao al horno con especias mediterráneas

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