Bagatela crujiente con cerezas de chocolate negro

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Un delicioso postre decadente con la deliciosa mezcla de cerezas y chocolate y una textura satisfactoria de nueces, semillas y avena que también agregan fibra.

Ingredientes


  • Sobre de 9g raspberry jelly Lite avión
  • Taza rodante ²⁄³
    Avena
    Avena cruda
    X.
  • ½ taza de avellanas picadas
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Caja 415g
    cálculo
    encuesta
    X.
    menos cerezas negras, almíbar reservado
  • 2 cucharaditas
    Maicena
    Maicena
    X.
  • 75 g de chocolate negro derretido
  • 600 g de yogur de vainilla espeso y bajo en grasa
  • Semillas de calabaza tostadas 1½ cucharada de cacao y sal marina (ver consejo)

  • Pasos

    Precaliente 1 horno a 160 ° C. Cubra dos bandejas para hornear grandes con papel pergamino.

    2 Prepare el gel de acuerdo con las instrucciones del paquete. Vierta la gelatina de manera uniforme en seis vasos pequeños o vasos para servir. Refrigera por 2 horas o hasta que la mezcla esté firme. Asadura de cordero en Olla GM - Recetas para ollas eléctricas

    3 Mientras tanto, coloca la avena en un plato preparado. Completar con ¼ de taza de avellanas, cacao, miel y aceite. Tira el abrigo. Hornee durante 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Reserva en la nevera.

    4 Mientras tanto, coloque el almíbar de cereza reservado en una cacerola pequeña. Agrega la maicena. Caliente a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que espese. Vierta el almíbar en un bol. Cubra y refrigere hasta que se enfríe.

    5 Extienda el chocolate amargo derretido sobre el resto del plato preparado hasta que tenga 2 mm de grosor. Refrigere hasta que esté fijo. Estaban hechos pedazos.

    Corta 6 cerezas por la mitad. Distribuya las cerezas uniformemente sobre la capa de gelatina enfriada. Cubra con granola de avellana y avena, luego yogur de vainilla. Mezcle las semillas de calabaza (si las usa) y las avellanas restantes encima. Sirve las cositas con chispas de chocolate y enjuaga con almíbar de cereza.

    Bagatela crujiente con cerezas de chocolate negro

    Un delicioso postre decadente con la deliciosa mezcla de cerezas y chocolate y una textura satisfactoria de nueces, semillas y avena que también agregan fibra

    maquillaje

    es

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    2022-10-20

     

    Bagatela crujiente con cerezas de chocolate negro

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