Convence a tus invitados con estos deliciosos bocados de sushi de aguacate y salmón.
Ingredientes
- 1 taza de arroz para sushi
- 1 pimiento tailandés pequeño, en rodajas finas
- 1 cucharadita de jengibre fresco finamente rallado
- ¼ taza de tamari sin gluten, sal reducida
- 2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
- 1 cucharada de semillas de sésamo, tostadas
- ½ aguacate, cortado en diagonal muy fino, de la mitad de largo
- 2 rodajas de salmón ahumado, cada una cortada en trozos de 6 cm
- ¹⁄³ Hoja de nori tostada, cortada en tiras de 5 mm (para 12 tiras)
Pasos
1 Coloca el arroz en un colador y enjuaga con agua fría hasta que el agua salga limpia. Escurrir bien.
2 Mientras tanto, coloque la guindilla, el jengibre y el tamari en un tazón pequeño. Déjelo a un lado para que se desarrollen los sabores.
3 Coloque el arroz en una cacerola. Agregue 1 ½ taza de agua fría y deje hervir a fuego alto. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, durante 15 minutos o hasta que se absorba el agua. Retirar la sartén del fuego y dejar reposar tapado durante 10 minutos.
4 Coloque el arroz en un recipiente grande de vidrio o cerámica. Use una espátula para romper los grumos. Incorpore suavemente el vinagre y el azúcar al arroz, revuelva y revuelva hasta que el arroz se haya enfriado. Agrega las semillas de sésamo. Cubre el bol con un paño húmedo y déjalo reposar durante 5 minutos.
Enrolle 5 cucharadas de arroz, unte con las manos mojadas, en bolas y colóquelas en un plato para servir. Cubre la mitad de las bolas de arroz con rodajas de aguacate y la otra mitad con trozos de salmón y una tira de nori en el medio. Sirve las bolas de sushi con un aderezo de chile y jengibre.
Bolas de sushi con sésamo, aguacate y salmón
1 Coloca el arroz en un colador y enjuaga con agua fría hasta que el agua salga limpia. Escurrir bien. Convence a tus invitados con estos deliciosos
maquillaje
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2022-10-20

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