Receta cortesía de Danielle Capalino, extracto de “Bebidas para tripa sana, vientre plano.”
Esta receta hace un caldo de verduras ligero que puedes usar como base para otras recetas. Además de beber a sorbos, esto sería genial para cocinar granos bajos en FODMAP, como el arroz y la quinua.
Ingredientes
Pasos
- Agregue la infusión de aceite de ajo a una olla grande y saltee los puerros y las hojas verdes a fuego medio durante 2 a 3 minutos.
- Agregue el agua restante y los ingredientes y cocine a fuego medio.
- Cuando el agua esté hirviendo, tapa la olla y baja el fuego a fuego lento. Cocine durante 1½ a 2½ horas o hasta que esté sabroso.
- Cuando haya terminado, retire las verduras. Vierta el caldo en un recipiente para guardarlo si no lo va a usar de inmediato.
MAS SOBRE ESTA RECETA
Los caldos sirven como una base compacta y nutritiva para todo tipo de cocina, y ¿por qué los carnívoros deberían disfrutar de toda la diversión? Esta es una excelente opción para veganos, vegetarianos o cualquier persona que quiera comer un poco más de plantas.
Caldo de Verduras Sencillo
Receta cortesía de Danielle Capalino, extracto de “Bebidas para tripa sana, vientre plano.”
maquillaje
es
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2022-10-20

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