Champiñones rellenos de colza con brócoli y Farro

Nuestra versión del popular aperitivo es especialmente rica en nutrientes, naturalmente. Estos también son veganos, por lo que los que no comen carne no tendrán que ceñirse solo a la crudite. Son perfectamente pegajosos, por lo que puede tomar uno de una bandeja y llevárselo a la boca educadamente, sin pausar la conversación. Son perfectamente pegajosos, por lo que puede tomar uno de una bandeja y llevárselo a la boca educadamente, sin pausar la conversación. Los champiñones rellenos son un elemento básico en los cócteles. Los champiñones rellenos son un elemento básico en los

 

 

 


Los champiñones rellenos son un elemento básico en los cócteles.

Son perfectamente pegajosos, por lo que puede tomar uno de una bandeja y llevárselo a la boca educadamente, sin pausar la conversación.

Nuestra versión del popular aperitivo es especialmente rica en nutrientes, naturalmente. Estos también son veganos, por lo que los que no comen carne no tendrán que ceñirse solo a la crudite.



Ingredientes

12 champiñones blancos grandes, pelados, sin tallos

1/2 taza de brócoli rabe

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 cebolla mediana, picada

2 dientes de ajo, picados

1/2 taza de tomates cherry, carne picada

1/2 taza de farro, hervido y enfriado

2 cucharadas de perejil de hoja plana, picado

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

2 cucharadas de levadura nutritiva, dividida



Pasos

  1. Precaliente el horno a 325 F. Coloque las tapas de los champiñones con el lado abierto hacia arriba en una bandeja para hornear y hornee por 10 minutos.
  2. Con un cuchillo, pique los tallos de los champiñones, reserve.
  3. Recorte los tallos inferiores de la rabia de brócoli, corte las hojas verdes en trozos pequeños, reserve.
  4. Después de cocinar las tapas de los champiñones, vierta cualquier líquido que se haya acumulado en las tapas.
  5. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana a fuego alto.
  6. Agregue la cebolla y el ajo a la sartén y cocine hasta que estén aromáticos, aproximadamente 2 minutos. Agregue los tallos de champiñones y el brócoli rabe y saltee hasta que las verduras se ablanden, aproximadamente 4 minutos.
  7. Cocine los tomates y el faro durante 2 minutos.
  8. Apague el fuego, mezcle el perejil, la sal, la pimienta y 1 cucharada de levadura nutritiva. Revuelva hasta que esté bien incorporado.
  9. Precaliente el asador. Divida la mezcla de brócoli rabe de manera uniforme entre las tapas de los champiñones. Espolvorea cada uno con la levadura nutritiva restante. Cocine hasta que esté ligeramente dorado, unos 4 minutos. Asiste de inmediato.

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Cada una de estas tapas de champiñones, que ya son ricas en nutrientes, está llena de muchas bondades. Considere la fibra y la proteína de Farro, los sabrosos granos antiguos y los antioxidantes de la cebolla, el ajo y los tomates. Sin embargo, el ingrediente estrella puede ser solo el brócoli, ya que la verdura contiene micronutrientes que combaten la inflamación, apoyan la salud del corazón y los huesos y fortalecen el sistema inmunológico. ¿Mencionamos la apariencia hermosa y llamativa de estos mientras asistían a una fiesta?


Champiñones rellenos de colza con brócoli y Farro

Son perfectamente pegajosos, por lo que puede tomar uno de una bandeja y llevárselo a la boca educadamente, sin pausar la conversación. Los champiñones rell

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2022-10-20

 

Champiñones rellenos de colza con brócoli y Farro

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