Corteza de chocolate oscuro superalimento

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La corteza de chocolate es una de las favoritas para la temporada navideña, y una de las mejores cosas es que es muy fácil de hacer de muchas maneras diferentes.

Puede agregar varias nueces, semillas y frutas secas (así como muchas cosas poco saludables como dulces y trozos de Oreo, pero no lo recomendaríamos). Este enfoque es lo más saludable posible, ya que está repleto de superalimentos crujientes, pero también funciona porque tiene toneladas de texturas diferentes.

Además, es increíblemente colorido y se verá increíblemente hermoso en tu plato favorito (e Instagram, por supuesto).



Ingredientes

1/2 taza de almendras rebanadas

10 onzas de chispas de chocolate oscuro

1/2 cucharadita de café molido

1/4 taza de bayas de goji

1/4 taza de pistachos picados

2 cucharaditas de semillas de chía

1/4 cucharadita de sal marina



Pasos

  1. Precaliente su horno a 250 F.
  2. Coloque las almendras en una bandeja para hornear y tueste en el horno durante 10 a 12 minutos. Una vez tostado ligeramente, retirar del horno y dejar enfriar.
  3. En una bandeja para hornear de pergamino de lino, apile las chispas de chocolate y colóquelas en el horno durante unos 2-4 minutos. Una vez que el chocolate se haya suavizado un poco, retíralo del horno.
  4. Con una espátula, extienda el chocolate hasta que tenga aproximadamente ⅛ de pulgada de espesor.
  5. Espolvorea sobre los posos de café, las almendras tostadas, las bayas de goji, los pistachos picados, las semillas de chía y termina con sal marina porosa.
  6. Deslice el chocolate con el pergamino sobre un mostrador frío para endurecerlo. Deje reposar durante una hora o más si es necesario. También puedes poner el chocolate en el refrigerador.
  7. Una vez que el chocolate se haya endurecido, córtalo en formas aleatorias con un cuchillo afilado.
  8. Asegúrese de que esté completamente enfriado y endurecido antes de guardarlo.

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¿Un postre relleno de superalimentos? Sí, estamos en eso. El chocolate negro es extremadamente nutritivo por sí mismo debido a su alto contenido de flavonoides. Las bayas de Goji son ricas en antioxidantes; Las semillas de chía contienen proteínas y grasas saludables. La corteza tampoco contiene gluten, a diferencia de muchas de las otras galletas que probablemente hará durante la temporada navideña.



Corteza de chocolate oscuro superalimento

La corteza de chocolate es una de las favoritas para la temporada navideña, y una de las mejores cosas es que es muy fácil de hacer de muchas maneras diferen

maquillaje

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2022-10-20

 

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