Este Crostini Pesto Pea es muy fácil de hacer y siempre es una gran multitud.
Es vegano y apto para alérgicos (sin nueces, sin lácteos y se puede hacer sin gluten), lo que lo convierte en una excelente opción para un cóctel entremeses.
El pesto también se puede congelar para su uso posterior en pastas y sándwiches.
Ingredientes
Pasos
- Precaliente el horno a 425 F.
- Coloque todos los ingredientes del pesto (dejando a un lado los rábanos, la ricota, el pan y las galletas) en un procesador de alimentos y procese hasta obtener la consistencia deseada.
- Corte la baguette en rodajas finas, rocíe con aceite de oliva 100 % en aerosol y hornee durante unos 10 minutos o hasta que se dore.
- Cubra y / o galletas de arroz con una pequeña cucharada de ricotta y pesto y cubra con una rodaja de rábano.
MAS SOBRE ESTA RECETA
El pesto generalmente está cargado de hierbas frescas y esto lo lleva un paso más allá al incluir espinacas y guisantes densos en nutrientes. También es un gran plato para usar con toneladas de productos después de visitar el mercado de agricultores.
Crostini al pesto de guisantes
Es vegano y apto para alérgicos (sin nueces, sin lácteos y se puede hacer sin gluten), lo que lo convierte en una excelente opción para un cóctel entremese
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-crostini-al-pesto-de-guisantes-4892-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente