Curry De Pollo, Pollo Y Coliflor

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A medida que hace más frío afuera, comenzamos a probar tazones de curry al vapor. Por supuesto, en la India todos comen curry incluso cuando hace calor afuera, por lo que esta sabrosa receta puede ser una delicia durante todo el año si lo prefiere. Tú haces.

Esta receta combina una pila de verduras saludables con pollo con sabor y salsa de curry para una comida reconfortante. Los garbanzos están repletos de fibra nutricional prebiótica (alrededor de 7 gramos por media taza), que es excelente para la salud intestinal. Las zanahorias son una gran fuente de betacaroteno para la salud de los ojos, además de fibra, vitamina K, potasio y antioxidantes para la salud del corazón. La cúrcuma agregada en esta receta brinda antioxidantes poderosos, antiinflamatorios y de pared para combatir los radicales libres.

Bonificación: puede preparar fácilmente esta excelente comida a base de plantas simplemente dejando el pollo afuera.





Ingredientes

1 lata (14 onzas) de leche de coco sin azúcar

1/2 taza de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos

1/2 taza de floretes de coliflor, picados en trozos grandes

1/4 taza de zanahorias, cortadas en ruedas

1 cucharadita de aceite de coco

1 cucharada de grosellas o pasas secas

1/4 cucharadita de canela molida

1/8 de cucharadita de cúrcuma molida Sarracenia, la planta carnívora para principiantes por excelencia

1 cucharada de curry en polvo

1 pechuga de pollo, sin hueso, sin piel, cortada en trozos de 1 pulgada

1 cucharadita de sal (más al gusto)

1 cucharadita de pimienta negra fresca molida (más al gusto)

Agua (según sea necesario)





Pasos

  1. Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio.

  2. Añadir la leche de coco y llevar a ebullición.

  3. Cuando el líquido hierva, añade los garbanzos, la coliflor, las zanahorias, las grosellas, la canela, el curry en polvo y la cúrcuma. Agrega el pollo. Revuelve para combinar.

  4. Tape y deje cocinar por 5 minutos, reduciendo el fuego a fuego lento.

  5. Retire la tapa y cocine durante otros 8 a 10 minutos, o hasta que la coliflor esté suave y el líquido se haya absorbido en gran medida.

  6. Agregue agua (según sea necesario) si el curry es demasiado espeso.

  7. Sazone con 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto. Sirva y decore con canela extra, si lo desea.



MAS SOBRE ESTA RECETA

Nos encantan las especias porque aportan sabor que está lleno de poder antioxidante. Lo mejor de lo mejor está en el curry: cúrcuma y canela. Este plato también viene con proteína vegetal de garbanzos y coliflor, las verduras más versátiles y una gran fuente de vitamina C y otros nutrientes.



2022-10-20

Curry De Pollo, Pollo Y Coliflor

A medida que hace más frío afuera, comenzamos a probar tazones de curry al vapor. Por supuesto, en la India todos comen curry incluso cuando hace calor afue

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