El bulgur se elabora sancochando, secando y partiendo (o moliendo) las bayas de trigo. Es un cereal integral rico en ácido fólico y fibra. Y, debido a que está sancochado, es increíblemente rápido y fácil de cocinar.
Esta receta de kisir es similar a un tabulé mediterráneo, pero agrega pasta de tomate y algún tipo de componente de pimiento picante para darle un toque especial. En este caso, la receta requiere pimentón ahumado o paprika, pero también puedes usar chile en polvo o incluso pimientos picantes frescos dados a tu gusto. Para obtener una versión sin gluten, la bulgarina se puede sustituir por cereales como la quinoa o la avena sin gluten.
Ingredientes
Pasos
- Hierva una olla de agua y vierta agua hirviendo sobre el bulgur. (Como regla general, use 2 tazas de líquido por 1 taza de bulgur seco) Cubra y deje reposar durante 20 minutos.
- Compruebe la consistencia del bulgur. Debe ser un poco duro pero no demasiado duro. Si parece demasiado duro, agregue más agua hirviendo y deje reposar durante otros 5-10 minutos.
- Picar finamente el pepino, el tomate, la cebolla verde, el perejil y las hojas de menta (se puede sustituir por lechuga). Cuando el bulgur esté listo, dóblalos juntos.
- Mezclar el aceite, la masa de tomate, la sal marina, la pimienta, el zumo de limón y el pimentón. Nota: la ensalada kisir tradicional requiere melaza de granada, que tiene un sabor dulce y picante. Para reducir el contenido de azúcar, esta receta reemplaza la melaza con jugo de limón.
MAS SOBRE ESTA RECETA Código P0300: Solución y Causas | Actualizado 2023
El bulgur masticable es su base, pero esta receta agrega verduras frescas y aceite de aguacate, así como especias y jugo de limón fresco para un componente picante y crujiente. Bulgur está repleto de vitaminas, minerales y fibra, y el aceite de aguacate es una gran fuente de ácidos grasos monoinsaturados y carotenoides. Esta ensalada deliciosa y rica en nutrientes sin duda será un elemento básico en su rotación de ensaladas, sin importar la temporada.
Ensalada Bulgur Kisir (turca)
El bulgur se elabora sancochando, secando y partiendo (o moliendo) las bayas de trigo. Es un cereal integral rico en ácido fólico y fibra. Y, debido a que
maquillaje
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2022-10-20

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