¿Cuándo fue la última vez que empacaste un picnic?
Ya sabes, ¿extender una manta a cuadros rojos y blancos? ¿Ha abierto una canasta de mimbre para revelar quesos artesanales, fruta fresca, pastelería y una botella de vino blanco crujiente?
Si no lo has hecho recientemente, deberías hacerlo. Es una forma hermosa y romántica de pasar una noche, de verdad. Y cuando lo hagas, deberías hacer esta ensalada.
Con remolachas, pimientos rojos, garbanzos y atún aderezado con vinagre de vino tinto y aceite de oliva, es el plato ligero perfecto para cenar al aire libre. Y oye, también es bueno para ti.
Ingredientes
Pasos
- Combine el vinagre, el aceite y el ajo en un tazón pequeño.
- Mezcle la mezcla de vinagre y aceite con los garbanzos, el atún, la remolacha, el pimiento, la cebolla y el apio en un tazón mediano.
- Vierta la mezcla de vinagre y aceite sobre la mezcla de atún y revuelva.
- Condimentar con sal y pimienta.
MAS SOBRE ESTA RECETA
Es rico en proteínas gracias a los garbanzos y al atún, que aportan nutrientes difíciles de conseguir como la niacina, las vitaminas B6 y B12 y el selenio. También obtienes muchas verduras (¿y con qué frecuencia comes remolacha?). Además, el aceite de oliva proporciona grasas saludables y el vinagre es un excelente potenciador del sabor sin calorías.
2022-10-20
Ensalada De Atún Y Garbanzos
Ya sabes, ¿extender una manta a cuadros rojos y blancos? ¿Ha abierto una canasta de mimbre para revelar quesos artesanales, fruta fresca, pastelería y una
maquillaje
es

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente