Las coles de Bruselas son una verdura extremadamente fácil de servir. Mézclelos con un poco de aceite de oliva y sal y péguelos en el horno, y rápidamente se vuelven crujientes y deliciosos.
Pero si realmente quiere invitar a cenar a sus otros invitados notables o invitados (o si simplemente está aburrido de su enfoque habitual de Bruselas), esta receta funcionará.
Cuando poda los brotes en lugar de cortarlos y cocinarlos, son una excelente base para una ensalada crujiente. Aquí, los tratamos con higos dulces, pomelo y pecorino y agregamos un ingrediente final de ensueño: avellanas crujientes, tostadas con hierbas.
Ingredientes
1/2 taza de avellanas, ligeramente trituradas
una pizca de romero
Pizca de sal
Pizca de pimienta
4 tazas de coles de Bruselas ralladas
1/2 taza de higos secos picados
1/3 taza de cebolla morada finamente rebanada
4 cucharadas de aderezo Keri de limón
1 toronja, segmentada
1/3 taza de queso pecorino picado
Pasos
- Precaliente el horno a 375 grados.
- En una bandeja para hornear de lino, mezcle las avellanas con aceite de oliva, romero, sal y pimienta al gusto.
- Asar durante 10-15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y dejar enfriar.
- En un tazón grande, mezcle las coles de Bruselas, las avellanas tostadas, los higos, la cebolla roja y el aderezo hasta que se mezclen.
- Sirva aproximadamente ¼ de ensalada mixta, cubra con algunas porciones de toronja, espolvoree con queso y ¡disfrute!
MAS SOBRE ESTA RECETA
Al igual que su prima la col rizada, las coles de Bruselas son una verdura muy nutritiva. Están repletos de fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. Y aunque esta receta es muy simple, es tan sofisticada que definitivamente puede obtener crédito culinario sirviéndola en su próxima cena.
Ensalada de coles de Bruselas afeitada con pecorino y avellanas
Las coles de Bruselas son una verdura extremadamente fácil de servir. Mézclelos con un poco de aceite de oliva y sal y péguelos en el horno, y rápidamente
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-ensalada-de-coles-de-bruselas-afeitada-con-pecorino-y-avellanas-4688-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente