Ensalada de coles de Bruselas afeitada con pecorino y avellanas

Korean Beauty Korean Beauty - 👸 💋 Descubre todo sobre el ritual de belleza coreana y los mejores productos de cosmetica coreana del mercado

 

 

 


Las coles de Bruselas son una verdura extremadamente fácil de servir. Mézclelos con un poco de aceite de oliva y sal y péguelos en el horno, y rápidamente se vuelven crujientes y deliciosos.

Pero si realmente quiere invitar a cenar a sus otros invitados notables o invitados (o si simplemente está aburrido de su enfoque habitual de Bruselas), esta receta funcionará.

Cuando poda los brotes en lugar de cortarlos y cocinarlos, son una excelente base para una ensalada crujiente. Aquí, los tratamos con higos dulces, pomelo y pecorino y agregamos un ingrediente final de ensueño: avellanas crujientes, tostadas con hierbas.



Ingredientes

1/2 taza de avellanas, ligeramente trituradas

pizca de aceite de oliva

una pizca de romero

Pizca de sal

Pizca de pimienta

4 tazas de coles de Bruselas ralladas

1/2 taza de higos secos picados

1/3 taza de cebolla morada finamente rebanada

4 cucharadas de aderezo Keri de limón

1 toronja, segmentada

1/3 taza de queso pecorino picado



Pasos

  1. Precaliente el horno a 375 grados.
  2. En una bandeja para hornear de lino, mezcle las avellanas con aceite de oliva, romero, sal y pimienta al gusto.
  3. Asar durante 10-15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y dejar enfriar.
  4. En un tazón grande, mezcle las coles de Bruselas, las avellanas tostadas, los higos, la cebolla roja y el aderezo hasta que se mezclen.
  5. Sirva aproximadamente ¼ de ensalada mixta, cubra con algunas porciones de toronja, espolvoree con queso y ¡disfrute!

MAS SOBRE ESTA RECETA

Al igual que su prima la col rizada, las coles de Bruselas son una verdura muy nutritiva. Están repletos de fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. Y aunque esta receta es muy simple, es tan sofisticada que definitivamente puede obtener crédito culinario sirviéndola en su próxima cena.



Ensalada de coles de Bruselas afeitada con pecorino y avellanas

Las coles de Bruselas son una verdura extremadamente fácil de servir. Mézclelos con un poco de aceite de oliva y sal y péguelos en el horno, y rápidamente

maquillaje

es

https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-ensalada-de-coles-de-bruselas-afeitada-con-pecorino-y-avellanas-4688-0.jpg

2022-10-20

 

Ensalada de coles de Bruselas afeitada con pecorino y avellanas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20