Ensalada De Espárragos, Maíz Y Feta

Combina algunas verduras de la cosecha de verano para un último hurra. (Escuchémoslo sobre el maíz y los espárragos en todo su esplendor nutritivo y delicioso). Si se siente como el último suspiro del verano, es porque el ecuador otoñal está prácticamente aquí. Respetando el cambio de estaciones, esta receta de ensalada de espárragos, maíz y queso feta parece encajar. Si se siente como el último suspiro del verano, es porque el ecuador otoñal está prácticamente aquí. Respetando el cambio de estaciones, esta receta de ensalada de espárragos, maíz y queso feta parece

 

 

 


Si se siente como el último suspiro del verano, es porque el ecuador otoñal está prácticamente aquí. Respetando el cambio de estaciones, esta receta de ensalada de espárragos, maíz y queso feta parece encajar.

Combina algunas verduras de la cosecha de verano para un último hurra. (Escuchémoslo sobre el maíz y los espárragos en todo su esplendor nutritivo y delicioso).

Los espárragos son bajos en calorías y están cargados de nutrientes. Es una excelente fuente de vitamina K y ácido fólico, además de vitaminas A, C y E. Incluso contiene algunos micronutrientes como hierro, zinc y riboflavina.

El maíz es rico en vitamina C y el maíz amarillo es una buena fuente de luteína y zeaxantina, dos carotenoides que son excelentes para la salud ocular. El maíz también puede aumentar el nivel de azúcar en la sangre, por lo que lo agregamos con moderación a esta ensalada como un complemento dulce para el cultivo de espárragos y el sabor picante del queso feta para una trifecta de sabor.

Graffitis de Yasmin para Descargar



Ingredientes

1 bollo de espárragos

3 cucharadas de aceite de oliva

1/4 cucharadita de pimienta

1/4 cucharadita de sal

1 mazorca de maíz

1/4 taza de queso feta

1 1/2 cucharaditas de pimienta de cayena



Pasos

  1. Corta la base de cualquiera de los espárragos.
  2. Colóquelo en un tazón y agregue aceite de oliva, pimienta y sal.
  3. Tirar para cubrir las lanzas y colocar en una capa sobre una bandeja para hornear de lino.
  4. Hornear a 425°F por 10 minutos.
  5. Retire del horno y deje enfriar antes de cortar en trozos pequeños.
  6. Hervir el maíz y cortar la mazorca. Dejar enfriar y agregar a un bol con espárragos.
  7. Agregue aceite de oliva, queso feta y pimienta de cayena.
  8. Mezcle todos los ingredientes hasta que se combinen.

Ensalada De Espárragos, Maíz Y Feta

Si se siente como el último suspiro del verano, es porque el ecuador otoñal está prácticamente aquí. Respetando el cambio de estaciones, esta receta de e

maquillaje

es

https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-ensalada-de-esparragos-3147-0.jpg

2022-10-20

 

Ensalada De Espárragos, Maíz Y Feta

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20