Ensalada de filete de bisonte con taco y aderezo picante de chipotle

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Vale, ¿por qué un búfalo?

La carne de bisonte es más magra que la de res y tiene más proteínas, hierro y vitamina B-12. En otras palabras, obtienes más por menos.

Y aunque puede ser un poco más difícil de conseguir que la carne de res, puede ser para obtener la variedad de mayor calidad, ya que es más probable que se alimente con pasto de búfalo.

Pensar en. Los monstruos que trituran bisontes no están tan llenos de CAFO enormes (están ahí, pero no en la misma escala que la carne de res).

Así que traiga un bisonte la próxima vez que lo vea, prepare esta sabrosa ensalada y luego considere agregarla a su dieta de manera un poco más regular en el futuro.



Ingredientes

2 cucharadas de yogur griego

1 cucharadita de jugo de lima, recién exprimido

1 chile chipotle enlatado en adobo (o ¼ de cucharadita de chile chipotle molido)

1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva, dividido

1/4 + 1/8 de cucharadita de comino molido

1/4 cucharadita de pimentón, cantidad dividida

4 oz de bistec de bisonte

1/8 de cucharadita de chile en polvo molido

1/8 de cucharadita de sal marina

al gusto de pimienta negra recién molida

1 1/2 tazas de lechuga romana picada

1/3 taza de frijoles rojos enlatados, enjuagados y escurridos

1/4 taza de pimiento rojo o tomate, picado

1 cucharada de queso Monterey Jack, picado

2 cucharadas de cebolla roja, picada Producción Cápsulas Café



Pasos

  1. Para preparar el puré de yogur, el jugo de limón, el chile chipotle, 1 cucharadita de aceite, 1/4 de cucharadita de comino y 1/8 de cucharadita de pimentón en una licuadora o procesador de alimentos equipado con una hoja de metal hasta que quede suave. Poner a un lado.
  2. Para hacer la ensalada de tacos, precalienta a fuego medio en una sartén mediana antiadherente o en una parrilla. Frote el bistec con chile en polvo, sal marina, 1/8 de cucharadita de comino restante y 1/8 de cucharadita de paprika restante. Rocíe con la ½ cucharadita restante de aceite de oliva para cubrir ambos lados y sazone con pimienta negra al gusto.
  3. Mezcle la lechuga, los frijoles, el pimiento o los tomates, el queso y la cebolla roja en un tazón mediano.
  4. Cocine el bistec durante unos 2 minutos por cada lado a fuego medio. Retire del fuego y deje reposar durante 5 minutos antes de cortar en trozos de 1/4 de pulgada de grosor.
  5. Mezcle la ensalada con el aderezo preparado y cubra con el bistec. Asiste de inmediato.

MAS SOBRE ESTA RECETA

Esta ensalada picante y satisfactoria no es realmente decepcionante. Incluye carne deliciosa con especias ricas en antioxidantes, aderezos recién preparados y una colorida variedad de vegetales saludables como pimientos rojos, tomates y lechuga romana. Funciona como un almuerzo energético o una cena abundante.


Ensalada de filete de bisonte con taco y aderezo picante de chipotle

La carne de bisonte es más magra que la de res y tiene más proteínas, hierro y vitamina B-12. En otras palabras, obtienes más por menos. Vale, ¿por qué

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2022-10-20

 

Ensalada de filete de bisonte con taco y aderezo picante de chipotle

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