Ensalada De Invierno De Escarola Con Pera Y Champiñones

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El final belga puede salir caro, pero un derroche es una gozada. No lo llamaremos «placer culposo» porque no nos gusta la palabra «culpa» en Vida Nutricional. Además, no hay por qué sentirse culpable por comer algo tan sabroso y bueno para ti.

La escarola puede costar un poco más que la lechuga normal, pero eso solo la hace perfecta cuando buscas una manta especial o para patear cosas en la cocina.

Esta receta hace que la pareja belga sea un poco amarga con champiñones abotonados de Bartlett y peras crujientes y nueces crujientes tostadas y vinagreta de sidra de limón. ¡No hay queso, por lo que es una excelente opción para cualquiera que no tenga lácteos! (Consejo profesional: si desea agregar queso a esta ensalada, el queso azul triturado es la elección perfecta).



Ingredientes

2 cucharadas de nueces, picadas

4 extremos de escarola belga, recortados, semiverticales

1 taza de champiñones blancos, en rodajas finas sin tallos

½ pera Bartlett, en rodajas finas

SER CARGADO:

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana

1 cucharada de mostaza Dijon

Al gusto, sal

Al gusto, pimienta



Pasos

  1. Cortar las nueces y asar a fuego medio durante unos 2 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  2. Mientras asa las nueces, corte y corte a la mitad la escarola.
  3. Lave los champiñones, quite los tallos, córtelos por la mitad y córtelos en rodajas finas.
  4. Rebana una pera.
  5. Mezclar todos los ingredientes del aliño en un tarro de gambas y agitar.
  6. Mezcle todos los ingredientes excepto las nueces con el aderezo, luego cubra con las nueces.

MAS SOBRE ESTA RECETA Objetivos de la danza

La escarola es una gran fuente de fibra, ácido fólico y potasio, todos nutrientes vitales para la salud del corazón. El potasio hace esto al actuar como un
diurético
ayudando a bajar los niveles altos de sodio en la sangre y por lo tanto bajar la presión arterial.

Los champiñones son una de las pocas fuentes no animales de vitaminas D y B-12, lo que los convierte en un excelente suplemento nutricional para cualquiera que siga una dieta basada en plantas.

Las nueces son una rica fuente de omega-3 y antioxidantes como la vitamina E, la melatoonina y los polifenoles vegetales, que son buenos para la digestión y la salud del cerebro y se consideran protectores contra la diabetes tipo 2 e incluso contra ciertos tipos de cáncer.


Ensalada De Invierno De Escarola Con Pera Y Champiñones

El final belga puede salir caro, pero un derroche es una gozada. No lo llamaremos «placer culposo» porque no nos gusta la palabra «culpa» en Vida Nutrici

maquillaje

es

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2022-10-20

 

Ensalada De Invierno De Escarola Con Pera Y Champiñones

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