Debido a que marina el London Broil durante mucho tiempo y luego lo asa, puede usar cortes de carne más baratos y duros como bistec lateral o superior.
Esas son buenas noticias porque nos gusta nuestra carne de res alimentada con pasto, y puede ser un poco más cara en general. Un descuento más barato ayudará a reducir los costos.
Y no notarás la diferencia ya que probarás ajo, aceite de oliva y orégano.
Sírvelo con una generosa ayuda de verduras asadas, gajos de camote o una ensalada de hojas verdes.
Ingredientes
Pasos
- Enjuague bien la carne.
- Perfore ambos lados de la carne con un tenedor.
- Mezcle todos los demás ingredientes (excepto la carne).
- Vierta sobre la carne y deje marinar durante 4 horas o toda la noche.
- Ase a la parrilla durante 10 minutos por cada lado.
MAS SOBRE ESTA RECETA
El London broil es una gran fuente de proteínas, así como de zinc, vitaminas B y hierro. El aceite de oliva proporciona grasas saludables y, aunque solo un toque, el orégano brinda poder antioxidante.
Fácil asado a la parrilla en Londres
Debido a que marina el London Broil durante mucho tiempo y luego lo asa, puede usar cortes de carne más baratos y duros como bistec lateral o superior.
maquillaje
es
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2022-10-20

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