Si siempre está mezclando fideos de calabacín con marinara básica, es hora de ser creativo.
El calabacín satura el sabor de lo que uses para condimentarlo, así que también puedes usar los fideos para recrear tus platillos tailandeses, mexicanos e indios favoritos.
Piense en zoodles como su base. Puede cocinarlos en una sartén, en agua hirviendo durante un minuto, o asarlos en el horno en una bandeja para hornear (si eso es más fácil), luego continúe mezclando y combinando sus especias, hierbas, fuentes de proteínas favoritas y grasas saludables.
Comience con este enfoque, a continuación: sabores tailandeses y un delicioso trozo de pescado, para la comida saludable perfecta.
Ingredientes
Pasos
- Cubra ligeramente una sartén mediana con aceite de coco y caliente a fuego medio. Agregue los fideos de calabacín, la pasta de curry, el ajo y el jengibre. Cocine hasta que los fideos estén tiernos, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 4 minutos. Sazone al gusto con aminoácidos.
- Caliente otra sartén ligeramente cubierta con aceite de coco a fuego medio. Coloque el lado de la piel del pescado. Sazone con sal y hojuelas de pimiento rojo.
- Gire la parrilla en el horno.
- Cocine por 7 minutos y luego transfiera al horno. Ase a la parrilla durante 5 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. (El tiempo de cocción dependerá del grosor del pescado).
- Agregue chips y cilantro a los fideos y mezcle.
- Transfiera a un plato, cubra con pescado y sirva.
Los calabacines son una alternativa de pasta nutritiva y sin gluten, ya que los calabacines tienen mucha fibra, folato y vitamina C. (Para su información, ¡están en su apogeo en verano!) Y si los sirve con pescado, significa que está obteniendo muchas proteínas. y saludable. grasas, también.
Fideos de calabacín con halibut asado
Si siempre está mezclando fideos de calabacín con marinara básica, es hora de ser creativo.
maquillaje
es
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2022-10-20

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