Halibut a la parrilla con especias de estragón

Es un pescado blanco, pero bastante grueso y denso, en comparación con la textura fina y porosa de la tilapia. El halibut también tiene un sabor ligero y ligero que lo hace agradable a la multitud y fácil de sazonar. El halibut no es solo un salmón, así que comencemos con un poco de educación. El halibut no es solo un salmón, así que comencemos con un poco de educación.

 

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El halibut no es solo un salmón, así que comencemos con un poco de educación.

Es un pescado blanco, pero bastante grueso y denso, en comparación con la textura fina y porosa de la tilapia. El halibut también tiene un sabor ligero y ligero que lo hace agradable a la multitud y fácil de sazonar.

Aquí es donde entra el estragón. Si esta hierba ligeramente exótica también es un poco confusa, sepa que sabe a regaliz. Cíñete a un pellizco y será sutil, pero no te excedas.

Ahora que eres un experto en Tarragon Halibut, todo lo que tienes que hacer es disfrutar de tu cena.



Ingredientes

4 onzas (1 pulgada de grosor) de bistec de halibut

1/2 cucharadita de aceite de oliva

1/2 cucharada de cebolla picada

pizca de sal marina

pizca de pimienta negra fresca

pizca de tomillo seco

pizca de estragón seco

1 cucharadita de jugo de limón



Pasos

  1. Coloque el halibut en una parrilla con papel aluminio.
  2. Licuar el aceite de oliva y cebolla con sal, pimienta, tomillo y estragón.
  3. Agregue jugo de limón.
  4. Extienda 1/2 mezcla de aceite de oliva sobre el halibut.
  5. Ase en un asador precalentado de 3 a 5 minutos.
  6. Voltee, esparza la mitad restante de la mezcla de aceite de oliva sobre el halibut y ase de 3 a 5 minutos.
  7. Retire a un plato; servicio caliente

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El pescado es una fuente de proteínas y grasas saludable para el corazón, por lo que nos encanta como base de una comida. El halibut proporciona minerales como selenio, magnesio, fósforo y potasio, mientras que las hierbas brindan sabor y antioxidantes. Coloque un plato junto a las verduras asadas o una ensalada grande y fresca, y se sirve la cena.


Halibut a la parrilla con especias de estragón

El halibut no es solo un salmón, así que comencemos con un poco de educación.

maquillaje

es

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2022-10-20

 

Halibut a la parrilla con especias de estragón

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