El halibut no es solo un salmón, así que comencemos con un poco de educación.
Es un pescado blanco, pero bastante grueso y denso, en comparación con la textura fina y porosa de la tilapia. El halibut también tiene un sabor ligero y ligero que lo hace agradable a la multitud y fácil de sazonar.
Aquí es donde entra el estragón. Si esta hierba ligeramente exótica también es un poco confusa, sepa que sabe a regaliz. Cíñete a un pellizco y será sutil, pero no te excedas.
Ahora que eres un experto en Tarragon Halibut, todo lo que tienes que hacer es disfrutar de tu cena.
Ingredientes
Pasos
- Coloque el halibut en una parrilla con papel aluminio.
- Licuar el aceite de oliva y cebolla con sal, pimienta, tomillo y estragón.
- Agregue jugo de limón.
- Extienda 1/2 mezcla de aceite de oliva sobre el halibut.
- Ase en un asador precalentado de 3 a 5 minutos.
- Voltee, esparza la mitad restante de la mezcla de aceite de oliva sobre el halibut y ase de 3 a 5 minutos.
- Retire a un plato; servicio caliente
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El pescado es una fuente de proteínas y grasas saludable para el corazón, por lo que nos encanta como base de una comida. El halibut proporciona minerales como selenio, magnesio, fósforo y potasio, mientras que las hierbas brindan sabor y antioxidantes. Coloque un plato junto a las verduras asadas o una ensalada grande y fresca, y se sirve la cena.
Halibut a la parrilla con especias de estragón
El halibut no es solo un salmón, así que comencemos con un poco de educación.
maquillaje
es
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2022-10-20

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