Este desayuno está lleno de delicias y te ayudará a mantenerte lleno hasta el almuerzo.
Ingredientes
- ½ aguacate mediano maduro, pelado,
cálculo
claro
X
d y corte - 4 niños hervidos
Raíz de remolacha
remolachas
X
en sus cuartos - 3⅓ tazas de espinacas tiernas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de avellanas blanqueadas y tostadas, picadas en trozos grandes
- Salpicar jugo de limon
- 4 huevos grandes
Pasos
1 En un tazón, mezcle suavemente el aguacate con la remolacha, las espinacas, el aceite de oliva, las avellanas y el jugo de limón. Sazone con pimienta negra molida y reserve.
2 Para escalfar los huevos, caliente una olla grande de agua hasta que burbujee ligeramente. Rompa un huevo en una taza, luego deslice el huevo en el agua y baje la taza lo más cerca posible del agua. Usando una cuchara, envuelva suavemente todos los hilos blancos alrededor de las yemas. Repita con los huevos restantes. Hervir cada huevo durante 2-3 minutos, luego retirar con una espumadera y escurrir sobre toallas de papel.
3 Divide la mezcla de aguacate en 4 platos y sirve los huevos encima, espolvoreados con pimienta negra molida.
Huevos escalfados con aguacate, remolacha y espinacas
1 En un tazón, mezcle suavemente el aguacate con la remolacha, las espinacas, el aceite de oliva, las avellanas y el jugo de limón. Sazone con pimienta negr
maquillaje
es
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2022-10-20

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