Este minestrone de albóndigas de mar es abundante y nutritivo y está listo en solo veinte minutos.
Ingredientes
- 4 salchichas magras de cordero (fuera de la caja, enrolladas en albóndigas) o de 10 a 12 compradas en la tienda
- Albóndigas de cordero
- Lata de 400g sin sal añadida, tomates triturados
- 1¹⁄³ taza de pasata
- 1 taza de caldo de pollo salado
- 1 diente de ajo machacado
- ½ taza de casarecce
Garbanzo
Garbanzos
X.
Pasta - Lata de 125 g de judías rojas, enjuagadas y escurridas
- 1 taza de maíz, guisantes y pimiento congelados derretidos
- 2 cucharadas picadas
- perejil
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
Pasos
1 Espolvorea una olla mediana de aceite de oliva y calienta a fuego medio. Cocine las albóndigas, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que estén doradas. Transferido a un plato.
Agregue 2 tomates enlatados, pasta, caldo y ajo a la sartén. Déjelo hervir. Agrega la pasta. Cocine por 5 minutos.
Agrega 3 albóndigas a la sartén con los frijoles y las verduras congeladas. Reduzca el fuego a medio, cocine a fuego lento durante 5 a 10 minutos o hasta que los fideos estén tiernos y las albóndigas estén bien cocidas. Sazone la sopa con pimienta negra picada.
Divida 4 sopas en dos tazones para servir. Sirve espolvoreado con perejil, ralladura de limón y queso parmesano.
Minestrone de albóndigas
Este minestrone de albóndigas de mar es abundante y nutritivo y está listo en solo veinte minutos. Ingredientes 4 salchichas magras de cordero (fuera de la
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-minestrone-de-albondigas-2885-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente