Minestrone de albóndigas

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Este minestrone de albóndigas de mar es abundante y nutritivo y está listo en solo veinte minutos.

Ingredientes



  • 4 salchichas magras de cordero (fuera de la caja, enrolladas en albóndigas) o de 10 a 12 compradas en la tienda
  • Albóndigas de cordero
  • Lata de 400g sin sal añadida, tomates triturados
  • 1¹⁄³ taza de pasata
  • 1 taza de caldo de pollo salado
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ taza de casarecce

    Garbanzo

    Garbanzos

    X.

    Pasta
  • Lata de 125 g de judías rojas, enjuagadas y escurridas
  • 1 taza de maíz, guisantes y pimiento congelados derretidos
  • 2 cucharadas picadas
  • perejil
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado


Pasos

1 Espolvorea una olla mediana de aceite de oliva y calienta a fuego medio. Cocine las albóndigas, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que estén doradas. Transferido a un plato.

Agregue 2 tomates enlatados, pasta, caldo y ajo a la sartén. Déjelo hervir. Agrega la pasta. Cocine por 5 minutos.

Agrega 3 albóndigas a la sartén con los frijoles y las verduras congeladas. Reduzca el fuego a medio, cocine a fuego lento durante 5 a 10 minutos o hasta que los fideos estén tiernos y las albóndigas estén bien cocidas. Sazone la sopa con pimienta negra picada.

Divida 4 sopas en dos tazones para servir. Sirve espolvoreado con perejil, ralladura de limón y queso parmesano.

Minestrone de albóndigas

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