Nuevo Brad12 Tom Brady Bacalao con Salsa Verde

Los Tampa Bay Buccaneers son 6 veces campeones del Super Bowl y ex mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, conocido por anteponer su salud. En su nueva edición deel es Método TB12: Cómo hacer tus cosas favoritas, mejor y durante más tiempo Brady explica y describe su revolucionario sistema de entrenamiento, acondicionamiento y acondicionamiento físico que lo mantuvo en la cima de la NFL en una edad en la que la mayoría de los jugadores están completamente retirados. Queriendo ayudar a los demás, cofundó TB12, una marca de salud y fitness, con el cofundador Alex

 

 

 


Los Tampa Bay Buccaneers son 6 veces campeones del Super Bowl y ex mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, conocido por anteponer su salud. En su nueva edición de

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Método TB12: Cómo hacer tus cosas favoritas, mejor y durante más tiempo

Brady explica y describe su revolucionario sistema de entrenamiento, acondicionamiento y acondicionamiento físico que lo mantuvo en la cima de la NFL en una edad en la que la mayoría de los jugadores están completamente retirados. Queriendo ayudar a los demás, cofundó TB12, una marca de salud y fitness, con el cofundador Alex Guerrero.

Nos encantan las recetas del libro, por eso estamos tan felices de que comparta algunas de sus favoritas con Nutritious Life.

La salsa de alcaparras y perejil fácil de preparar en esta receta sabe muy bien en todo. Además, es sumamente fresco y el público siempre está encantado. Se combina aquí con bacalao fresco, pero este plato también funciona con carne de res, pollo o batatas asadas.



Ingredientes

2 (5 onzas) de bacalao fresco o filete de pescado blanco similar

1 cucharada de aceite de aguacate orgánico

Una pizca de sal del Himalaya y pimienta negra molida

2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas y secas

4 limas de anchoas, enjuagadas y secas (opcional)

2 dientes de ajo, pelados

1 cucharadita de mostaza Dijon granulada

2 cucharadas de vinagre de jerez

1 cucharada de jugo de limón fresco + 1 ralladura de limón

1/4 taza de aceite de oliva virgen extra orgánico

1 taza de perejil, una hoja (alrededor de 1 manojo)

1 libra. fondo de espárragos, afeitado

¼ de taza de caldo de verduras o agua

Una pizca de sal del Himalaya y pimienta negra molida

1 bulbo de hinojo, con hojas

1 cucharadita de estragón recién picado

½ cucharadita de ralladura de naranja

1 cucharadita de jugo de naranja

1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra ecológico

1/2 chalota, en juliana (opcional)

Una pizca de sal del Himalaya y pimienta negra molida

¼ de taza de hojas de menta



Pasos

  1. Para hacer la salsa verde: coloque las alcaparras, las limas de anchoas, el ajo, la mostaza Dijon, el vinagre de jerez, el jugo de limón, el aceite de oliva (excepto el perejil y la menta) en un procesador de alimentos y bátalos hasta que estén finamente picados, raspe los lados según sea necesario. Agregue el perejil y las hojas de menta y continúe batiendo hasta que estén picadas y bien combinadas. Pruebe y ajuste la sazón según sea necesario. Almacene en un recipiente de vidrio hermético hasta que esté listo para usar.
  2. Para cocinar el pescado y los espárragos: Caliente una sartén sin cocer (con tapa) a fuego medio. Seque el pescado, cubra con aceite y sazone con sal y pimienta. Agregue el resto del aceite a la sartén y agite hasta obtener una capa plana. Una vez que el aceite esté brillante, agregue las limas de pescado y cocine durante unos 4 minutos, hasta que se forme una bonita costra dorada. Luego voltee los archivos, dejando espacio entre cada parte y cocine por 2 minutos adicionales. Agregue los espárragos a la sartén, luego almacene las verduras y hierva. Cubra, reduzca el fuego a bajo y cocine por 2 minutos adicionales, o hasta que los espárragos estén cocidos (debe estar suave pero firme; preferimos que esté un poco crudo en esta etapa, ya que continuará cocinándose por algunos minutos). Mueva los espárragos y el pescado a un plato y relájese durante unos minutos mientras prepara la ensalada de hinojo.
  3. Para hacer la ensalada de hinojo: en un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el jugo de naranja y la ralladura de naranja para crear un aderezo simple. Corta las capas exteriores ásperas o marchitas del hinojo y córtalo por la mitad. Corta la base gruesa, luego corta en rodajas finas cada bulbo de hinojo, deteniéndote en la base de cada tallo. Frondas finamente cortadas. Doble el hinojo, el hinojo enraizado, el estragón y la ensalada (si se usa) en el aderezo y mezcle bien.
  4. Para servir: coloque los espárragos de manera uniforme en el centro de dos platos, luego cubra con una cucharada generosa de salsa verde y agregue el pescado a la salsa. Cubra con ensalada de hinojo y sirva inmediatamente.

MAS SOBRE ESTA RECETA

Lleno de sabor, este plato de bacalao proporciona una fuente magra de proteínas, vitaminas B y numerosos minerales importantes. El alto volumen de
folato
ayuda a que los tejidos crezcan y las células funcionen. Con pequeños pero poderosos aditivos como el aceite de oliva virgen extra y las alcaparras, el plato también tiene beneficios antiinflamatorios y antioxidantes. Resiste al motero (Resisting The Biker) club de moteros romance


Nuevo Brad12 Tom Brady Bacalao con Salsa Verde

Los Tampa Bay Buccaneers son 6 veces campeones del Super Bowl y ex mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, conocido por anteponer su salud.

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2022-10-20

 

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