Pan francés con peras caramelizadas y pecanas

Hágalo cuando las peras estén frescas durante el otoño y los sabores serán geniales combinados con canela caliente y miel dulce. Esta tostada lleva las tostadas francesas para el desayuno a un nuevo nivel. Esta tostada lleva las tostadas francesas para el desayuno a un nuevo nivel. El jarabe de arce real es increíblemente sabroso, pero ¿peras y nueces caramelizadas? El jarabe de arce real es increíblemente sabroso, pero ¿peras y nueces caramelizadas?

 

 

 


El jarabe de arce real es increíblemente sabroso, pero ¿peras y nueces caramelizadas?

Esta tostada lleva las tostadas francesas para el desayuno a un nuevo nivel.

Hágalo cuando las peras estén frescas durante el otoño y los sabores serán geniales combinados con canela caliente y miel dulce.



Ingredientes

1/4 cucharadita de extracto de vainilla

1/3 taza de pera, pelada y picada

1 cucharada de nueces, picadas

1/8 cucharadita de canela

1 cucharadita de miel, dividida

1 huevo

1 cucharada de leche baja en grasa

1/8 cucharadita de canela

1 rebanada de pan 100% integral



Pasos

  1. Coloque una sartén antiadherente a fuego medio y cubra con aceite en aerosol.
  2. Combine la vainilla, la pera, las nueces, la canela y 1⁄2 cucharadita de miel en un tazón pequeño y revuelva para cubrir. Agregue la mezcla a una sartén y cocine, revolviendo de 3 a 5 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada. Retire de la sartén y reserve. Cubra la sartén nuevamente con aceite en aerosol y vuelva a calentar.
  3. Bate el huevo, la leche y la canela en un tazón poco profundo. Con un tenedor, sumerja el pan en una mezcla de huevo. Voltea para cubrir ambos lados.
  4. Coloque el pan en una sartén y cocine, 1 minuto por lado, o hasta que el pan esté ligeramente dorado y el huevo esté cocido.
  5. Cubra con una pizca de pera y nuez y rocíe con la miel restante.

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La tostada francesa es un desayuno especial sin pretensiones, no uno que se come todos los días. Pero este enfoque es al menos un poco más saludable. La receta requiere pan de trigo integral en lugar de blanco y la pera-pacana recortada en lugar de almíbar. La cobertura es menos azucarada que el jarabe puro y obtienes vitaminas de las peras y grasas saludables y proteínas de las nueces.


Pan francés con peras caramelizadas y pecanas

El jarabe de arce real es increíblemente sabroso, pero ¿peras y nueces caramelizadas?

maquillaje

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2022-10-20

 

Pan francés con peras caramelizadas y pecanas

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