Los panqueques escoceses fáciles y sin gluten están listos en solo veinte minutos. Nos encantan con frutos rojos y una pizca de sirope de arce.
Ingredientes
- ¾ Taza de Mezcla de Harina Sin Gluten
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 huevo grande
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- ⅓ taza de yogur natural bajo en grasa
- ¼ taza de leche
- 3 cucharaditas de aceite vegetal
- Servir
- jarabe de oro o de arce
- Cuan
Pasos
1 Coloque la harina en un bol y agregue el azúcar.
Agrega 2 huevos, extracto de vainilla y yogur y bate con un tenedor. Agregue la leche y bata hasta obtener una pasta suave.
3 Caliente una sartén o comal con fondo grueso, agregue un poco de aceite, luego coloque una cucharada de masa en la sartén para untar. Cocine a fuego medio hasta que aparezcan burbujas; Tarda unos 2 minutos. Luego, voltee el panqueque con un disco o una espátula y hornee el otro lado hasta que esté dorado.
4 Coloque papel pergamino en una rejilla para enfriar y coloque los panqueques. Cubra con otra hoja de papel de hornear y repita para cada panqueque nuevo para que no se peguen. Cocine toda la masa y agregue más aceite a la sartén si es necesario.
Panqueques Escoceses Sin Gluten
Los panqueques escoceses fáciles y sin gluten están listos en solo veinte minutos. Nos encantan con frutos rojos y una pizca de sirope de arce.
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-panqueques-escoceses-sin-gluten-5029-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente