Aplique este plato de postre festivo a sus invitados.
Ingredientes
- Mór sandía grande
- 3 nectarinas blancas maduras
- 3 ciruelas maduras
- 2 manzanas rojas grandes
- 2 resultados de un gran dragón (pitaya)
- Frambuesas 1 x 125g
- 1 x 250 g de fresas peladas
- 2 tazas de cerezas frescas
- 1 coco fresco, la mitad
- 10-12 bolas de chocolate Raffaello
- ½ taza bañada en yogur
Sultanas
Pasas doradas
X. - ½ mini taza de delicia turca
- Bolsa de 45g de bolitas de chocolate frambuesa blanca
- 5 a 6 hombres de pan de jengibre
- 10 a 12 mini-bebés de pan de jengibre
- 10-12 tazones pequeños de Pavlova (con yogur de vainilla y bayas frescas)
Pasos
Corta 1 sandía en cuartos y otras formas (estrellas, corazones) con un cortador de galletas. Cortar las nectarinas, ciruelas y manzanas en rodajas de distintos grosores. Corte la fruta del dragón en una estrella cortándola en diagonal alrededor de toda la fruta y luego separándola suavemente.
2 Coloque la fruta fresca en un plato grande. Rellena las hojas de coco con frambuesas frescas. Divida el resto de las bayas y las cerezas en el plato.
3 Llene los tazones pequeños y los casetes con dulces. Tira los caramelos restantes en el plato para llenar los huecos. Coloca los hombres de pan de jengibre y las mini-pavlovas en platos pequeños. Sirva en el plato inmediatamente.
Plato de postre dulce con frutos rojos
Corta 1 sandía en cuartos y otras formas (estrellas, corazones) con un cortador de galletas. Cortar las nectarinas, ciruelas y manzanas en rodajas de distint
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-plato-de-postre-dulce-con-frutos-rojos-3224-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente