Los adobos son a menudo el camino a seguir cuando se trata de dar sabor al pollo.
Pero si no tiene tiempo para ponerlo en el refrigerador y esperar a que desaparezcan los sabores, una receta como esta puede ser el truco.
Aquí, primero cocinamos la carne y luego creamos una salsa con ensaladas, limón y hierbas que puedes verter sobre el pollo mientras lo emplatas. Saltee algunas verduras en el otro quemador que se sirve al lado, y ahí lo tiene, una comida simple y nutritiva.
Ingredientes
Pasos
- Precaliente el horno a 400 F.
- Espolvorea la pechuga de pollo con pimienta. En una sartén antiadherente grande, caliente 1 cucharadita de aceite de oliva a fuego alto y enfríe el pollo durante 2 minutos por cada lado hasta que se dore. Luego asa el pollo en el horno durante 25 minutos hasta que esté bien cocido.
- En la misma sartén, caliente la cucharadita restante de aceite a fuego medio. Agregue las ensaladas y saltee durante 3-5 minutos hasta que estén doradas. Agregue la maicena y revuelva hasta que se incorpore. Agregue el caldo de pollo, el vino, el jugo y la ralladura de limón, el estragón, la pimienta y el azúcar y cocine durante unos 5 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Transfiera el pollo a una fuente para servir, vierta la salsa sobre él y cubra con nueces y ralladura de limón.
MAS SOBRE ESTA RECETA
El sabor ácido de limón combina bien con el vibrante estragón y las nueces crujientes. Además de proteína magra de pollo, los frutos secos aportan grasas saludables.
Pollo al limón y nueces
Los adobos son a menudo el camino a seguir cuando se trata de dar sabor al pollo. IngredientesPasos IngredientesPasos
maquillaje
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2022-10-20

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