Pruebe la ensalada de pollo y garbanzos caliente, rica en proteínas pero baja en calorías.
Ingredientes
- 2 cucharaditas
cilantro
cilantro
X.
Semillas trituradas - 1 cucharada de ajonjolí
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 x 200 g de pechugas de pollo sin piel
- ½ taza de cuscús de trigo integral
- caja de 400g
Garbanzo
Garbanzos
X.
S.
Garbanzos
X.
, enjuagado, escurrido - 1 puñado grande de espinacas, hojas picadas
- 250 g de tomates cherry picados
- ¼ de taza de nueces tostadas picadas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Pasos
Combine 1 semillas de cilantro, sésamo, canela y comino en un plato grande. Espolvorea ligeramente el pollo con aceite. Presione el pollo en la mezcla de especias para cubrirlo uniformemente.
2 Asar ligeramente o en una parrilla de carbón grande con aceite y calentar a fuego medio. Cocine el pollo durante 5 minutos por lado o hasta que esté dorado y bien cocido. Colocar sobre una tabla y dejar reposar 2-3 minutos.
3 Mientras tanto, coloque el cuscús en un tazón grande resistente al calor. Agregue ½ taza de agua hirviendo y revuelva. Cubra y deje reposar por 3 minutos. Afloja los granos con un tenedor.
Agregue 4 garbanzos, espinacas, tomates, nueces, jugo y aceite y agregue la ensalada. Sazone con pimienta negra recién molida. Corta el pollo en rodajas gruesas y sírvelo en la ensalada.
Pollo en costra de especias sobre ensalada de garbanzos y nueces
Combine 1 semillas de cilantro, sésamo, canela y comino en un plato grande. Espolvorea ligeramente el pollo con aceite. Presione el pollo en la mezcla de es
maquillaje
es
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2022-10-20

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