Son contrastes fríos y calientes que atraen los sabores.
Aquí, estamos hablando de yogur griego frío y chile en polvo picante, que juntos crean una forma deliciosa de patear esos trozos de pollo antes de tirarlos a la parrilla.
¿Sin parrilla? También puedes marinar el pollo y luego hornearlo o ponerlo en una sartén sobre la estufa.
Ingredientes
Pasos
- Batir el yogur, el aceite de oliva, el chile en polvo, el ajo, la sal y la pimienta en un bol.
- Coloque el pollo en un recipiente y vierta la marinada de yogur sobre las pechugas. Cubra y deje reposar en el refrigerador durante la noche.
- Precaliente la parrilla.
- Retire el pollo de la marinada y sazone con sal y pimienta al gusto.
- Cepille ligeramente la rejilla tibia con aceite y cocine a fuego medio hasta que el pollo esté bien cocido.
MAS SOBRE ESTA RECETA
La pechuga de pollo a la parrilla estándar obtiene una actualización simple y rápida gracias a un sabroso adobo que también proporciona probióticos y antioxidantes.
Pollo marinado con yogur griego
Aquí, estamos hablando de yogur griego frío y chile en polvo picante, que juntos crean una forma deliciosa de patear esos trozos de pollo antes de tirarlos a
maquillaje
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2022-10-20

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