El pollo a la parmesana es un clásico muy sabroso, pero tradicionalmente tiene mucha marca y queso.
Esta es una versión aligerada, ligeramente traducida. No tiene nada de lujoso o interesante, pero es una forma rápida y fácil de capturar sabores similares sin las calorías adicionales.
Conviértalo en una cena simple entre semana con muchas verduras, por supuesto.
Consejo profesional: haga su propia marinara simple con ajo, aceite de oliva y tomates, o busque frascos que contengan solo unos pocos ingredientes de alimentos integrales y sin azúcar agregada.
Ingredientes
Pasos
- Precalentar el horno a 350°F grado.
- Rocíe una sartén antiadherente con aceite en aerosol y agregue el pollo.
- Cocine el pollo de 3 a 5 minutos por lado hasta que esté cocido y retírelo del fuego.
- Cubra el pollo con salsa y espolvoree con queso y agréguelo al papel para hornear forrado.
- Coloque la fuente en el horno y hornee hasta que la salsa se caliente y el queso se derrita.
MAS SOBRE ESTA RECETA
El pollo proporciona proteína magra. Los tomates en la marinara están repletos de vitaminas y mucho licopeno saludable para el corazón (ya que la cocción libera los nutrientes).
Pollo parmesano
El pollo a la parmesana es un clásico muy sabroso, pero tradicionalmente tiene mucha marca y queso.
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-pollo-parmesano-2925-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente