Pollo parmesano

Korean Beauty Korean Beauty - 👸 💋 Descubre todo sobre el ritual de belleza coreana y los mejores productos de cosmetica coreana del mercado

 

El pollo a la parmesana es un clásico muy sabroso, pero tradicionalmente tiene mucha marca y queso.

Esta es una versión aligerada, ligeramente traducida. No tiene nada de lujoso o interesante, pero es una forma rápida y fácil de capturar sabores similares sin las calorías adicionales.

Conviértalo en una cena simple entre semana con muchas verduras, por supuesto.

Consejo profesional: haga su propia marinara simple con ajo, aceite de oliva y tomates, o busque frascos que contengan solo unos pocos ingredientes de alimentos integrales y sin azúcar agregada.





Ingredientes

1 pechuga de pollo mediana sin hueso, sin piel

1/2 taza de salsa marinara

3 cucharadas de queso parmesano rallado





Pasos

  1. Precalentar el horno a 350°F grado.

  2. Rocíe una sartén antiadherente con aceite en aerosol y agregue el pollo.

  3. Cocine el pollo de 3 a 5 minutos por lado hasta que esté cocido y retírelo del fuego.

  4. Cubra el pollo con salsa y espolvoree con queso y agréguelo al papel para hornear forrado.

  5. Coloque la fuente en el horno y hornee hasta que la salsa se caliente y el queso se derrita.



MAS SOBRE ESTA RECETA

El pollo proporciona proteína magra. Los tomates en la marinara están repletos de vitaminas y mucho licopeno saludable para el corazón (ya que la cocción libera los nutrientes).



Pollo parmesano

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20