Remolachas Asadas Balsámicas Con Queso De Cabra A La Naranja Y Estragón

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Sí, las remolachas convierten todo lo que tocan (tus manos, tus platos, tus mostradores, etc.) en un intenso tono fucsia, pero hay tantas razones para calmar su poder colorante y amarlas de todos modos.

Primero, están repletos de vitaminas, minerales y poderosos antioxidantes llamados betalaínas.

En segundo lugar, son una gran fuente de libras.

No pueden remolacha. ¡Tenemos las remolachas! No puedes detener las remolachas.

Está bien, podemos detener este proceso tonto y dejar que vayas a cocinar.





Ingredientes

4 remolachas, Verdes cosechados

4 cucharaditas de vinagre balsámico

1/4 taza de queso de cabra

1/2 cucharada de ralladura de naranja fresca

1 cucharadita de estragón fresco picado





Pasos

  1. Precaliente el horno a 425 F.

  2. Coloque cada remolacha en un cuadrado separado de papel de aluminio y agregue 1 cucharadita de bálsamo a cada una y colóquelas en una bandeja para hornear.

  3. Coloque la bandeja para hornear en el horno y deje que las remolachas se asen durante 40 minutos.

  4. Una vez que las remolachas estén tiernas, retíralas del horno y deja que se enfríen un poco antes de usar una toalla de papel para limpiar la piel exterior de cada remolacha.

  5. Cortar la remolacha en cubos grandes y reservar.

  6. En un tazón limpio, mezcle un poco, agregue el queso de cabra, la ralladura de naranja y el estragón, y use un tenedor para mezclar hasta que estén bien combinados.

  7. Cubra las remolachas con queso de cabra espolvoreado. ¡Disfrutar!



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Cocinar las remolachas es una forma muy sencilla, ya que ni siquiera es necesario pelarlas primero. (Las pieles se despegarán fácilmente después de ser asadas, lo prometemos). Y porque la parte superior del sabroso queso de estragón de cabra se verá como un plato elegante y elaborado en el que trabajó duro. (No lo diremos).



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