Salmón al horno estilo Tarator

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Tarator es una salsa a base de tahini en el Medio Oriente que se sirve con pescado, verduras y pan. Alimentar a una multitud en ocasiones especiales como Navidad o Pascua es un gran plato.

Ingredientes


  • Guarnición de salmón, piel y huesos extraídos 1,2 kg
  • ¹⁄³ taza de nueces
  • ¼ de taza de piñones
  • 250 g de yogur natural bajo en grasas
  • 3 cucharadas de tahini
  • 1 diente de ajo machacado
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 3 cebolletas, finamente picadas
  • 1 taza de hojas de menta fresca dobladas sin apretar, picadas en trozos grandes
  • 1 taza recién envuelta
    cilantro
    cilantro
    X.
    Hojas, picadas
  • 2 pimientos verdes largos, finamente picados
  • 3 cucharaditas de zumaque
  • 3 cucharadas de semillas de granada para servir

  • Pasos

    Precaliente 1 horno a 160 ° C. Coloque una hoja grande de papel de aluminio en una bandeja para hornear, luego cubra con una hoja de papel pergamino. Cubre el lado de la piel del salmón con papel pergamino. Cubra con otra hoja de papel pergamino, luego una hoja de papel de aluminio. Dobla los lados para sellarlos y formar un paquete grande. Cocine el pescado durante 25-30 minutos o hasta que esté casi listo. Sacar del horno, exponer y dejar enfriar. El Arte de Curar con Hierbas: Los Antiguos Secretos de las Plantas Medicinales y La Ciencia de los Remedios Naturales a base de Hierbas que Cambiarán tu Vida

    2 Mientras tanto, coloque las nueces y los piñones en una bandeja para hornear y hornee de 5 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente tostados. Picar en trozos grandes y reservar.

    3 Coloque el yogur, el tahini, el ajo, la ralladura de limón y el jugo en un bol y mezcle bien. Sazone con pimienta negra recién molida. Coloque las cebolletas, la menta, el cilantro, la guindilla, el zumaque, las nueces y los piñones en otro recipiente y mezcle bien.

    4 Transfiera el pescado frío a un plato para servir. Eche la mezcla de yogur sobre el salmón. Vierta la mezcla de hierbas y nueces sobre el yogur. Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir. Sirve el salmón espolvoreado uniformemente con semillas de granada.

    Salmón al horno estilo Tarator

    Tarator es una salsa a base de tahini en el Medio Oriente que se sirve con pescado, verduras y pan. Alimentar a una multitud en ocasiones especiales como Navi

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    2022-10-20

     

    Salmón al horno estilo Tarator

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