Sándwiches de helado de remolino de mango

Korean Beauty Korean Beauty - 👸 💋 Descubre todo sobre el ritual de belleza coreana y los mejores productos de cosmetica coreana del mercado

 

 

 


El mango y el plátano en estos sándwiches de helado brindan una dulzura natural.

Ingredientes


  • 300 g de mango fresco o congelado
  • 4 plátanos grandes, pelados, rebanados y congelados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1½ cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza bien empaquetada
    azúcar morena
    azúcar de caña moreno claro
    X
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1½ taza de harina leudante
  • ¼ taza
    harina desnuda
    harina para todo uso
    X
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de mezcla de especias
  • 120 g de chocolate blanco derretido, derretido, ligeramente enfriado
  • ¹⁄³ taza de hojuelas de coco tostado

  • Pasos

    1 Cubra un molde para pastel cuadrado de 18 cm con papel pergamino y estire el papel de 3 cm en los lados largos.

    Procese 2 mangos hasta que quede suave. Retire la mitad y reserve. Coloque los plátanos en un procesador de alimentos y mezcle con el mango hasta que quede suave. Vierta el «helado» en un tazón. Agregar el puré de mango. Verter la mezcla en el molde preparado, alisando la superficie. Congelar durante 3 horas o hasta que esté firme. Como hacer Latte macchiato baileys

    3 Mientras tanto, en un tazón pequeño, bata la mantequilla, el aceite, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica hasta que quede blanco y cremoso. Agrega el huevo, bate bien. Agregue la harina y las especias a la mezcla de huevo. Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Solo amasa. Cubra con film transparente y refrigere por 1 hora.

    4 Precalentar el horno a 180°C. Cubra 2 bandejas para hornear con papel para hornear. Estirar la masa entre dos hojas de papel de horno hasta un grosor de 4 mm. Cortar la masa en círculos de 20 x 6 cm. Transferir a la fuente preparada. Acople las galletas con un tenedor en un patrón decorativo.

    Cocine 5 10 minutos. Deje reposar 5 minutos antes de transferir a una rejilla para que se enfríe por completo. Retire el helado del molde. Recorta círculos de 10 x 6 cm con un cortador de galletas. Coloque las rebanadas de helado entre 2 galletas. De vuelta en el congelador.

    6 Para servir, sumerja un borde de cada sándwich de helado en chocolate derretido. Espolvorear con coco. Regrese al congelador por 10 minutos o hasta que el chocolate esté listo. Servir.

    Sándwiches de helado de remolino de mango

    1 Cubra un molde para pastel cuadrado de 18 cm con papel pergamino y estire el papel de 3 cm en los lados largos. El mango y el plátano en estos sánd

    maquillaje

    es

    https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-sandwiches-de-helado-de-remolino-de-mango-5019-0.jpg

    2022-10-20

     

    Sándwiches de helado de remolino de mango

    Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

     

     

    Top 20