Este simple salteado se acompaña de todas las notas dulces, agrias, picantes y umami que forman la base de la cocina clásica china. ¡Es un plato vegano rápido perfecto para los dos!
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de colza
- Un trozo de raíz de jengibre fresca y rallada.
- 2 cebolletas, finamente picadas
- 4 tomates maduros medianos, sin hueso y cortados en gajos
- 1 pimiento verde, sin hueso y finamente picado
- ½ repollo chino, hojas separadas y cortadas en rodajas de 2,5 cm de largo
- 1 cucharada de vino de arroz Shaoxing o sheriff seco
- ¼ de taza de caldo de verduras frío hecho con un cubo de caldo muy bajo en sal (marque si es vegano)
- 1 cucharada de salsa de soja ligera baja en sal
- 1 cucharadita de vinagre de arroz claro o
Sidra
sidra dura
X.
el vinagre - 1 cucharadita
Maicena
Maicena
X.
mezclado con 1 cucharada de agua fría
Pasos
1 Caliente un wok a fuego alto hasta que empiece a humear, luego agregue el aceite. Agregue el jengibre y las cebolletas y saltee durante unos segundos para liberar los sabores. Agregue los tomates, los pimientos y el repollo y revuelva durante 3 minutos hasta que el repollo comience a gotear y los pimientos estén tiernos.
2 Agregue el vino de arroz o el sheriff y el caldo. Agregue la salsa de soja y el vinagre, luego agregue la maicena mezclada. Cocine a fuego lento durante aproximadamente un minuto para espesar la salsa, luego sirva.
Sartén veille repollo, tomates y cebolletas
Este simple salteado se acompaña de todas las notas dulces, agrias, picantes y umami que forman la base de la cocina clásica china. ¡Es un plato vegano rá
maquillaje
es
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2022-10-20

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