Scones De Canela Albaricoque

Korean Beauty Korean Beauty - 👸 💋 Descubre todo sobre el ritual de belleza coreana y los mejores productos de cosmetica coreana del mercado

 

 

 


Los bollos son buenos horneados sin calificación, ¿verdad?

Son deliciosos y sabrosos y se ven muy hermosos (e impresionantes) como parte de un brunch para untar.

Y aunque el albaricoque y la canela pueden no ser una combinación de sabores que ya hayas visto, querrás verla (o, ejem, probar) nuevamente después de haberlas hecho una vez. La fruta y las especias se suman perfectamente a la base sabrosa.

Ah, ¿y mencionamos estos hechos con harina de almendras y espelta? Entonces, obviamente, también son mucho más saludables que el promedio.



Ingredientes

1 cucharada de jugo de limón

1 taza de leche de elección (nosotros usamos leche de almendras)

1 taza de harina de almendras

1 taza de harina de espelta

1/3 taza de azúcar en bruto

2 cucharaditas de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de canela

2 cucharadas de aceite de coco (derretido)

2 cucharaditas de extracto de vainilla

3/4 taza de albaricoques secos picados



Pasos

  1. Precaliente el horno a 375 F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. En un tazón pequeño, combine el jugo de limón y la leche. Revuelva y deje reposar durante 15 minutos para crear su ‘énfasis’
  3. En un tazón, combine la harina de almendras, la harina de espelta, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. Agregue ‘suero de leche’, extracto de vainilla y aceite de coco. Mezcle bien, hasta que los ingredientes secos estén completamente incorporados para hacer la masa.
  4. Usando una espátula, doble los albaricoques picados hasta que queden rectos. No haga sobre mezcla.
  5. Usando medidas generosas de ¼ de taza, deje caer la masa con una separación de aproximadamente 1 «en una bandeja para hornear preparada. Cepille ligeramente la superficie de los bollos con el ‘suero de leche’.

MAS SOBRE ESTA RECETA

El uso de harina de espelta y de almendras en lugar de harina blanca eleva el perfil nutricional de estas delicias horneadas para el desayuno, que también contienen algunos de sus ingredientes saludables favoritos: aceite de coco y canela.


Scones De Canela Albaricoque

Son deliciosos y sabrosos y se ven muy hermosos (e impresionantes) como parte de un brunch para untar. Los bollos son buenos horneados sin calificación, ¿ver

maquillaje

es

https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-scones-de-canela-albaricoque-4945-0.jpg

2022-10-20

 

Scones De Canela Albaricoque

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20