Sopa Cremosa de Farro y Champiñones

No tendrá ningún problema con esta Sopa de Farro y Champiñones, que está llena de ingredientes que son densos en nutrientes y requieren solo un poco de tiempo de cocción. Farro también es un grano perfecto para la sopa, ya que el plato agrega una textura densa y masticable, así como la proteína de la sustancia láctea real, lo que lo hace sentir más como una comida rellena. La dificultad es que las sopas enlatadas tienden a estar cargadas con un exceso de sodio, y las sopas caseras a menudo tardan horas y horas en prepararse. La dificultad es que las sopas enlatadas tienden a estar

 

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Durante el otoño y el invierno, las abundantes sopas dan en el clavo casi todas las noches.

La dificultad es que las sopas enlatadas tienden a estar cargadas con un exceso de sodio, y las sopas caseras a menudo tardan horas y horas en prepararse.

No tendrá ningún problema con esta Sopa de Farro y Champiñones, que está llena de ingredientes que son densos en nutrientes y requieren solo un poco de tiempo de cocción. Farro también es un grano perfecto para la sopa, ya que el plato agrega una textura densa y masticable, así como la proteína de la sustancia láctea real, lo que lo hace sentir más como una comida rellena.



Ingredientes

2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

2 dientes de ajo, picados

1 zanahoria mediana, pelada y picada

1 tallo de apio, finamente picado

1 cebolla pequeña, finamente picada

12 onzas de champiñones, picados

1 1/2 cucharadita de tomillo fresco picado

1/8 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta fresca

1 (14) onzas de caldo de pollo o verduras bajo en sodio

1 taza de agua

1/4 taza de cebada perlada italiana

1 cucharada de mantequilla

1 taza de leche entera (u opción de nivel de grasa)



Pasos

  1. Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agregue el ajo, la zanahoria, el apio, la cebolla, los champiñones, el tomillo, la sal y la pimienta y cocine, revolviendo, hasta que se liberen los jugos de las verduras, aproximadamente de 3 a 5 minutos. Aumente el fuego a medio-alto y continúe cocinando, revolviendo con frecuencia, hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado, aproximadamente 5 minutos.
  2. Agregar el caldo, el agua y el ferro; llevar a ebullición, revuelva con frecuencia. Reduzca el fuego a fuego lento y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras y el farro estén tiernos, aproximadamente 25 minutos.
  3. Mientras el caldo hierve a fuego lento, agregue 1 cucharada de mantequilla derretida y 1 taza de leche entera. Retire la sopa del fuego y agregue la mezcla de crema. Disfruta caliente!

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Farro (también conocido como emmer) es un grano antiguo con alto contenido de proteínas y fibra, lo que hace que esta sopa sea lo suficientemente sustanciosa como para ser un plato básico. La adición de productos lácteos proporciona nutrientes adicionales, que incluyen más proteínas y la cremosidad anhelada sin exagerar, y proporciona tres de los cuatro nutrientes más esenciales que la mayoría de las personas carecen en las dietas estadounidenses: calcio, vitamina D y potasio. Los hongos agregan vitamina B, zinc y selenio.


Sopa Cremosa de Farro y Champiñones

Durante el otoño y el invierno, las abundantes sopas dan en el clavo casi todas las noches.

maquillaje

es

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2022-10-20

 

Sopa Cremosa de Farro y Champiñones

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