Sopa de coliflor con guisantes y patatas

Korean Beauty Korean Beauty - 👸 💋 Descubre todo sobre el ritual de belleza coreana y los mejores productos de cosmetica coreana del mercado

 

Nuestra sopa de crema de coliflor obtiene su hermoso color verde de los guisantes. Si está buscando una sopa vegetariana saludable, sin lácteos y fácil de preparar, esta receta es para usted.

Ingredientes



  • 2 cucharadas de aceite de oliva o aguacate y un poco más para servir
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 a 2 dientes de ajo machacados
  • 1 coliflor entera (500g) entera, picada
  • 1 papa grande (300 g) triturada, pelada y picada
  • 5 tazas de caldo de verduras bajo en sal
  • 2 tazas de guisantes frescos o congelados, más un poco más derretidos, para servir
  • 2 cebolletas, en rodajas
  • Una taza de hojas de menta picadas
  • 4 rebanadas de masa gráfica, tostadas, para servir


  • Pasos

    En una cacerola grande para trabajo pesado, caliente 1 aceite de oliva a fuego medio. Sofría la cebolla y el ajo durante 3 a 4 minutos o hasta que estén tiernos.

    2 Agregue la coliflor y la papa, revolviendo para cubrir. Sazone con pimienta negra triturada. Vierta en la reserva. Deje hervir, cubra parcialmente y cocine a fuego lento durante 20 a 30 minutos o hasta que la coliflor y las papas estén tiernas. Agregue los guisantes y cocine de 1 a 2 minutos.

    3 Retire la sartén del fuego. Mezclar suavemente con una batidora de mano hasta que quede suave. Sazone bien. Divida la sopa en cuatro tazones para servir. Espolvoree con chalotes, menta y guisantes adicionales. Seque con aceite extra, sazone con pimienta rallada, sirva con crema agria.

    Sopa de coliflor con guisantes y patatas

    Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente

    Top 20