Todo lo que necesita son 20 minutos para esta sopa de fideos rápida con tofu y cebolletas. También es bajo en calorías y sal.
Ingredientes
- 250 g de tofu firme, cortado en trozos de 1 cm de grosor
- 3 cucharadas de salsa de ostras
- Spray de aceite
- 2 cucharaditas de caldo de verduras en polvo reducido en sal
- ¼ taza de raíz de jengibre, pelada y cortada en rodajas
- 3 cucharadas de mirin (vino de arroz) o dulce sheriff
- Reducir a 2 cucharaditas de salsa de soja con sodio
- 2 cabezas de Pak Choi, recortadas y con las hojas separadas
- 600 g de fideos de huevo cocidos medianos
- Espinaca 100g
- ½ chile rojo, en rodajas finas y en rodajas
- 6 cebolletas, ralladas
Pasos
Seque 1 cubo de tofu sobre toallas de papel. Mezclar con la salsa de ostras y reservar.
10 minutos. Rocíe una sartén cubierta con aceite, agregue el tofu y cocine a fuego alto durante unos minutos hasta que se dore. Ponlo a un lado.
2 Coloque el caldo en polvo, el jengibre, la mirra y la salsa de soja en una cacerola grande con cinco tazas de agua hirviendo y deje hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 2-3 minutos.
3 Agregue el pak choi y cocine a fuego lento, de 1 a 2 minutos, hasta que esté verde claro. Agregue la pasta y las cebollas frescas, guarde algunas cebollas y vuelva a hervir. Retire del fuego y agregue las espinacas y el tofu.
4 Para servir, divida entre cuatro tazones y decore con los chiles reservados y las cebolletas.
Sopa de fideos con tofu
Todo lo que necesita son 20 minutos para esta sopa de fideos rápida con tofu y cebolletas. También es bajo en calorías y sal.
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-sopa-de-fideos-con-tofu-5038-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente