Esta sopa vegetariana proporciona cinco de sus porciones diarias de verduras a la vez y es rica en fibra, hierro y calcio.
Ingredientes
- Spray de aceite
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 2 almidones de apio, cortados en cubitos
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 tazas
Kumara
batata
X.
, cortado en cubos de 1,5 cm - 2 tazas de caldo de verduras sin sal bajo en sal
- Lata de 400 g de lentejas marrones en agua, escurridas
- caja de 400g
Garbanzo
Garbanzos
X.
S.
Garbanzos
X.
en agua, escurrido - 400 g de tomates triturados
- 1 taza de judías verdes, cortadas en trozos de 2 cm
- 4 cucharadas de yogur natural bajo en grasa, perejil en hojas frescas picado y 4 rebanadas de masa tostada para servir
Pasos
1 Calentar una cacerola grande a fuego medio y espolvorear con un poco de aceite. Agregue la cebolla y el apio y cocine, revolviendo con frecuencia, de 6 a 7 minutos, hasta que estén tiernos. Agregue el ajo y el orégano y cocine por 1 minuto, revolviendo constantemente.
2 Agregue la kumara y cocine por 1 minuto, luego agregue el caldo, las lentejas, los garbanzos y los tomates a 1¼ taza de agua y deje hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, parcialmente tapado, durante 15 a 20 minutos, hasta que los cubos de camote estén tiernos.
3 Coloque las judías verdes en la sartén y cocine a fuego lento durante 3 a 4 minutos, hasta que las judías estén tiernas y crujientes.
Sopa de lentejas, garbanzos y verduras
Esta sopa vegetariana proporciona cinco de sus porciones diarias de verduras a la vez y es rica en fibra, hierro y calcio.
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-sopa-de-lentejas-5049-0.jpg
2022-10-20

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