A los amantes de las batatas / kumara les encanta este plato. Es bajo en sodio y calorías, pero alto en calcio, hierro y fibra. ¡Genial para aquellos de nosotros que necesitamos un impulso!
Ingredientes
- 4 pequeñas (275g)
Kumara
batata
X.
, lavado y secado - Spray de aceite
- 250 g de tomates cherry maduros
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 3 chalotas, limpias, en rodajas finas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1-2 pimientos verdes largos, sin hueso, finamente picados
- 1 cucharadita de comino molido
- Bolsa de 300g de hojas de col rizada y espinacas
- Taza de pepas asada
- Salsa Sriracha para rociar
Pasos
1 Precalienta el horno a 180 ° C. Dobla cada kumara en papel de aluminio y colócalo en una bandeja para hornear grande. Hornee durante 50 a 55 minutos, o hasta que la kumara esté tierna si está torcida.
2 Durante los últimos 15 minutos de cocción de la kumara, rocíe los racimos de tomate con aceite y coloque los tomates en la bandeja para hornear con la kumara. Ase los tomates durante 12 a 15 minutos o hasta que estén tiernos. El Ataque Möller en la Apertura Italiana
3 Mientras tanto, coloca los huevos en una cacerola con agua. Llevar a ebullición a fuego alto, revolviendo ocasionalmente. Reduzca el fuego y cocine por 3 minutos (para una cocción suave). Escurrir y pelar los huevos.
4 sartén antiadherente grande engrasar con aceite en aerosol y calentar a fuego medio a alto. Agrega las chalotas, el ajo, los pimientos y las semillas de comino. Cocine por 3 minutos, revolviendo constantemente. Agregue lentamente la col rizada y las espinacas. Espolvorea con 2 cucharadas de agua. Tape y cocine a fuego medio durante 5 minutos. Cúbrase, manténgase abrigado.
5 Corta la kumara por la mitad a lo largo y divídela en cuatro platos. Adorne con las verduras calientes. Corta los huevos por la mitad y colócalos encima. Espolvorear con pepitas y rociar con salsa srirach. Sirve las patatas con los tomates asados a un lado.
Súper Vegetales de Chile con Camote con Huevos
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maquillaje
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2022-10-20

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