Tabouli de quinua con atún picante

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La receta de la lonchera sin gluten y sin lácteos se puede preparar fácilmente en diez minutos. ¡También es bajo en calorías!

Ingredientes



  • 1 taza de quinua cocida
  • 125 g de tomates cherry, cortados en gajos
  • 1 pepino libanés, sin hueso, cortado en cubitos
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Lata de 185 g de atún en aceite de guindilla, escurrido, congelado
  • Bebé 60g

    cohete

    Cohete

    X.

    y hojas de espinaca
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pipas de girasol tostadas


  • Pasos

    1 Combine la quinua, el tomate, el pepino, el perejil, el atún y las hojas de lechuga en un tazón mediano.

    Combine el jugo de limón y el aceite de oliva en un tazón pequeño. Agregue a la ensalada y mezcle bien. Sazone con pimienta negra triturada. Sirve la ensalada espolvoreada con pipas de girasol.

    Tabouli de quinua con atún picante

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