Asegúrese de que todos se sientan incluidos en Navidad con los pasteles de frutas sin gluten y sin lácteos.
Ingredientes
- 250g de frutos secos secos
- 25 g de arándanos secos
- 1 manzana pequeña, rallada gruesa
- Ralladura y sú gran jugo de naranja
- 1½ cucharada de aceite de girasol
- 75g negro
azúcar morena
azúcar moreno de caña claro
X. - 25g de almendras sin cáscara, picadas
- 1 cucharadita de mezcla de especias molidas
- 2 cucharadas de coñac o ron
- Pasteles
- 165g sin gluten
harina
Harina para todo uso
X.
, mas polvo - 75g de polenta instantánea
- 100g de luz fría dispersa (sin leche)
- 1 huevo batido
- puro
Formación de hielo
Formación de hielo
X.
Azúcar espolvoreado (debe ser puro sin gluten)
Pasos
1 Coloque los ingredientes sin los productos horneados en una cacerola grande a fuego medio y cocine durante 1 a 2 minutos, revolviendo, o hasta que se calienten por completo y el azúcar se disuelva. Continúe cocinando durante 15 minutos o hasta que la fruta esté llena. Coloque la mezcla en un bol y deje enfriar durante al menos 30 minutos.
2 Mientras tanto, tamice la harina y la polenta en un tazón grande para cocinar la masa. Agregue la pasta para untar y frote con el dedo en la mezcla de harina hasta que la mezcla se asemeje a migajas de pan fino. Agrega el huevo y 2 cucharadas de agua fría y mezcla con un cuchillo de mesa hasta que espese la mezcla. Forma una bola con la masa con las manos.
3 Espolvoree harina sin gluten sobre una superficie de trabajo limpia. Amasar la masa ligeramente hasta que quede suave, luego envolver con film transparente y colocar en el refrigerador durante 30 minutos para que se enrolle más fácilmente.
4 Precalentar el horno a 170 ° C. Estirar la masa hasta un grosor de 3 mm entre dos capas de papel de hornear ligeramente forrado. Despega la hoja superior de papel pergamino. Corta 24 círculos de masa con un cortador de galletas redondo de 7 u 8 cm.
Use una rebanada de pescado y extienda 12 rondas de masa para cubrir con un pastel o muffin de 12 hoyos. Cubra con carne molida fría, luego cubra con los trozos restantes de masa, selle los bordes con un tenedor. Si lo prefiere, use un cortador de galletas de estrella pequeño para cortar formas de estrella, luego decore los pasteles con estrellas. Corta la parte superior del pastel dos veces con un cuchillo para permitir que escape el vapor, luego hornea de 15 a 20 minutos. Deje que los pasteles se enfríen en la sartén antes de colocarlos en un plato para servir. Sirve espolvoreado con azúcar glass.
Tartas sin gluten
Asegúrese de que todos se sientan incluidos en Navidad con los pasteles de frutas sin gluten y sin lácteos.
maquillaje
es
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2022-10-20

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