Tofu al horno simple

He aquí cómo resolverlo: su sabor neutro significa que básicamente puede agregar los sabores que desee y los recogerá y los tomará rápidamente. En este caso, añadimos sabores fuertes como balsámico, ajo y jengibre, y cuando todo esté horneado y hecho, eso es lo que estarás saboreando (¡mmm!). Tofu tiene una mala tapadera porque nadie sabe qué hacer con él. Si lo comes sin sazonar o cocinado incorrectamente, es soso de la peor manera y muy blando. Tofu tiene una mala tapadera porque nadie sabe qué hacer con él. Si lo comes sin sazonar o cocinado incorrectamente, es soso de la

 

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Tofu tiene una mala tapadera porque nadie sabe qué hacer con él. Si lo comes sin sazonar o cocinado incorrectamente, es soso de la peor manera y muy blando.

He aquí cómo resolverlo: su sabor neutro significa que básicamente puede agregar los sabores que desee y los recogerá y los tomará rápidamente. En este caso, añadimos sabores fuertes como balsámico, ajo y jengibre, y cuando todo esté horneado y hecho, eso es lo que estarás saboreando (¡mmm!).

Otro gran consejo: cuando disuelva el tofu por primera vez, es mejor eliminar toda el agua. Una forma sencilla de hacerlo es envolverlo en un paño absorbente (como una servilleta de tela limpia o un paño de cocina), colocarlo en una tabla de cortar y colocar algo pesado encima (como un libro de cocina). Déjalo reposar durante unos minutos escurriendo antes de cortarlo en cubos, y estarás mucho más feliz con los resultados.

Una vez cocido, puede echarlo en un salteado, ensalada o tazón de cereal.



Ingredientes

6 onzas de tofu firme

1 1/2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio

1 1/2 cucharadas de vinagre balsámico

1/2 cucharada de ajo en polvo

1/2 cucharadita de jengibre molido

1 cucharadita de sal

1/4 cucharada de pimienta negra fresca

1/2 cucharada de aceite de oliva



Pasos

  1. Corte el tofu en cubos de 1 pulgada y colóquelo en un tazón.
  2. Agregue todos los demás ingredientes y agregue a la capa.
  3. Hornee a 350 F durante 30 minutos o hasta que el tofu comience a adquirir bordes dorados.

MAS SOBRE ESTA RECETA

El tofu es una de las mejores fuentes de proteína de origen vegetal y contiene muchas vitaminas y minerales importantes. Solo asegúrate de comprar productos orgánicos. La soja inorgánica contiene casi todos los tipos de OGM que se modifican para resistir las duras aplicaciones de pesticidas. Preferimos nuestros productos químicos sin proteínas, gracias.


Tofu al horno simple

Tofu tiene una mala tapadera porque nadie sabe qué hacer con él. Si lo comes sin sazonar o cocinado incorrectamente, es soso de la peor manera y muy blando.

maquillaje

es

https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-tofu-al-horno-simple-2948-0.jpg

2022-10-20

 

Tofu al horno simple

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