Puede que no pienses en comprar vieiras en el mercado de pescado, pero deberías pensarlo la próxima vez.
Vienen con una textura sedosa, mantecosa, y son sumamente fáciles de cocinar.
Asar a la parrilla es un método perfecto, que toma unos minutos rápidos.
Sirva con una ensalada ligera y fresca o verduras salteadas.
Ingredientes
Pasos
- Cubra una bandeja para hornear con papel aluminio y rocíe con aceite en aerosol.
- Coloque las vieiras en un tazón pequeño y agregue aceite de oliva y condimentos.
- Coloque las vieiras en una sartén y colóquelas en el horno y ase a la parrilla durante unos 3 a 5 minutos.
MAS SOBRE ESTA RECETA
Las vieiras son una buena fuente de omega-3 saludables para el corazón y también contienen vitamina B12, potasio y magnesio. Necesitan muy poco en términos de mejora del sabor y cocción antes de que se pueda tomar un sabroso bocado.
Vieiras a la parrilla con temporada de pimienta de limón
Puede que no pienses en comprar vieiras en el mercado de pescado, pero deberías pensarlo la próxima vez.
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/korean-beauty.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-vieiras-a-la-parrilla-con-temporada-de-pimienta-de-limon-2922-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail bitelchux@yahoo.es y retiraremos este contenido inmediatamente