El puré de coliflor es otra alternativa deliciosa y rica en nutrientes al puré de papas.
Incluso puede ahorrarle tiempo, ya que si bien la mayor parte del proceso es bastante similar, no hay preparación para pelar papas.
Puede hacer que el puré sepa más como el puré de papas tradicional fácilmente mezclando mantequilla alimentada con pasto y un poco de leche orgánica. (Juego divertido: ¡Asista al Día de Acción de Gracias y vea si alguien nota la diferencia!)
Pero nos encanta esta versión que usa Dijon picante y solo un poco de parmesano.
Ingredientes
Pasos
- En una olla grande, hierva el caldo de pollo a fuego medio.
- Agregue la coliflor, baje el fuego a medio-bajo y cubra.
- Cocine a fuego lento durante 7 minutos o hasta que la coliflor esté tierna.
- Cuele la coliflor y reserve el caldo de pollo.
- Ponga la coliflor en el procesador de alimentos y agregue 6 cucharadas de caldo reservado, mostaza, sal y pimienta.
- Haga puré la mezcla a fuego alto hasta que quede suave, raspe el tazón con una espátula varias veces. (Es posible que deba agregar un poco más de caldo para que esté listo).
- Es posible que deba agregar un poco más de caldo para que quede suave.
MAS SOBRE ESTA RECETA
La coliflor está llena de fibra y vitamina C y tiene menos carbohidratos que las papas blancas, mientras que Dijon agrega un sabor libre de desorden al valor nutricional.
Puré de Coliflor Dijon
El puré de coliflor es otra alternativa deliciosa y rica en nutrientes al puré de papas.
maquillaje
es
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2022-10-20

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